Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

кто уже заказывал на Алиэкспресс? Присылают во время? нет обмана?

Настя Пурихова Ученик (110), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Быков Гуру (3109) 9 лет назад
Через месяц, и иногда не то что заказал.
Настя ПуриховаУченик (110) 9 лет назад
а както вернуть можно?
Сергей Быков Гуру (3109) Выбирайте продавана с хорошим рейтинги. Но посылке будет адрес, по нему и вертайте в зад посылку... но это будет за ваш счёт!
Алексей Моисеев Ученик (204) 9 лет назад
Заказал 4 посылки, все пришли. Присылают вовремя, но все таки долго ждать. Мои посылки, например, от 30 до 50 дней ждал
Настя ПуриховаУченик (110) 9 лет назад
а подскажите как заполнять анкету? и когда оплачивать? вобще желательно при получении...
Алексей МоисеевУченик (204) 9 лет назад
При получении оплата невозможна. Только на сайте. Я через qiwi-кошелек оплачивал, по-мокму самый удобный и надежный способ. Оплачивать на сайте, при заказе.
Настя Пурихова Ученик (110) а как положить там деньги на этот кошелек? просто заказываю первый раз и не все знаю
jonni_rambo Гуру (3994) 9 лет назад
100 раз, никакого обмана присылают через месяц и более . но иногда и за 2 недели может прийти . если какой брак деньги возвращают или полностью или половину в зависимости от брака у меня так флешка глючная один раз пришли без вопросов вернули больше половины и флэшка у меня осталась, ну это какой продавец ещё , а ещё надо внимательно смотреть какую конфигурацию заказываешь и ещё на почте затеряться могут ...
silverestoun Просветленный (34050) 9 лет назад
я только что заказала платье Не знаю когда теперь получу, может к осени придёт и придёт ли вообще
Павел Романов Просветленный (25325) 9 лет назад
Проблем еще не было идет долго, но это связано с таможенной проверкой, а не с пересылкой, ИМХО удобнее работать с eBay, может по тому что больше с ним работаю, но боюсь скоро он будет для России не доступен ((
Похожие вопросы