Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

На алиэкспрессе когда оплачиваешь товар приходит в смс код подтверждения его надо подтерждать сразу7 Я подтвердила

silverestoun Просветленный (34050), на голосовании 9 лет назад
теперь читаю что мой платёж проверяется в течении 24 часов Тут пишут что не надо подтверждать заказ пока товар не придёт Это как?
Голосование за лучший ответ
VIRUS Профи (910) 9 лет назад
При оплате товара отправила код и подтвердила перевод денег на сайт алиэкспресс ( это всегда так, деньги сразу к продавцу не идут)

Тут пишут что не надо подтверждать заказ пока товар не придёт Это как? на сайте, где заказанный товар есть функция подтвердить получения или открыть спор, подтверждай товар когда его получишь и откроешь, если что то не так открывай спор.

Будут вопросы пиши в лс.)
Ольга ЛучшеваУченик (162) 8 лет назад
Здравствуйте, хотела бы узнать, оформила заказ, нажала оплатить и мне пришел код одноразовый я его не подтвердила, потому что передумала заказывать товар, у меня все равно взималась оплата за товар или если не подтверждаешь код, оплата не переводиться?
Если не подтверждает код, оплата не взимается
Ольга ЛучшеваУченик (162) 8 лет назад
Извините, у меня еще вопрос. Остался один день до защиты покупателя, а товар так, до сих пор не пришел, что делать?
VIRUS Профи (910) Открывай спор и там укажи пункт что защита истекает, а товар ещё в пути и указывай полный возврат средств
Василий Миронов Просветленный (45741) 9 лет назад
Подтверждать нужно ПЛАТЕЖ, а не получение товара, который еще не выслан... Мне просто интересно, как вы будете возвращать деньги за платье (если возникнут претензии к качеству), когда получение еще даже не высланной посылки вами уже подтверждено?
silverestounПросветленный (34050) 9 лет назад
так я платёж и подтвердила видимо
ляля кошкна Ученик (85) 9 лет назад
ММ МЫ ТОЖЕ ЗАБЛУДИЛИСЬ КАК ЭТО НОМЕР СЧЁТА ?
Виктор БелугинУченик (100) 8 лет назад
При заказе требуется подтверждения об оплате кодом, но при отправке не происходит подтверждения, и приходит смс в котором указано что надо ввести номер счёта, сумму затовар ипароль, я немогу понять какой номер счёта если я плачу по мобильному
Наталья Фурман Ученик (98) 6 лет назад
а смс из алиэкспресс с кодом подтверждения платная? или нет
kirill dan Ученик (149) 6 лет назад
смс куда приходит?
MEM 122 Знаток (495) 5 лет назад
с смс и регистрацией
Похожие вопросы