Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подскажите пожалуйста (Steam)

Денис Мягков Ученик (75), на голосовании 9 лет назад
Крч ребят дело такое меня взломали в стиме угнали email,и так же сам аккаунт я написал в стим суппорт они говорят нужен СD key я покупал в розницу но ключа не помню активировал я этот гифт через сайт https://www.humblebundle.com/ ну не суть я оплачивал через оплату инфо порыскал на этом сайте на оплате инфо но не нашел гифт этот я помню только что там нужно было войти именно в свой акк а игра уже привязанна к этой ссылке (где нужно было войти в акк что бы забрать игру) можно ли узнать этот гифт? мне нужен он для востоновления ака а то только док-ва что я входил в свой акк и все больше нету у меня док-в помогите плс =(
Голосование за лучший ответ
Всевидящий Владислав Мыслитель (7826) 9 лет назад
Если нет CD Key от коробки (а тебе не просто нужно знать CD Key, более того, ты должен его сфотографировать вместе с диском от игры).
В таком случае тебе нужно сказать все детали платежа (время/дата/номер счета, ip адрес отправителя (если такой есть). Если все данные которые ты им скинешь совпадут - они восстанавливают твой аккаунт. Любая оплата поможет тебе восстановить твой аккаунт.

Если ты купил гифт игры на постороннем сайте, то тебе останется только забыть про аккаунт. Как говорится, скупой платит дважды.
Похожие вопросы