Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Подскажите аниме с поцелуями про любовь!!! Плиииииииз!!!

Очень хочу посмотреть аниме про любовь, чтоб аж сердце щемило! Подскажите что-нибудь похожее на: Президент студсовета горничная, Скажи: я люблю тебя, Очень приятно - Бог, Пес из секретной службы и я, ТораДора. Об отношениях парня и девушки. Очень прошу, только без гарема!!! Понимаю, что подобных аниме очень мало, но всё же уповаю на то, что я пропустила какое-то стоящее. Оглашу список уже просмотренных: Мастера меча онлайн, Рыцарь-вампир, Граф и фейри, Сатана на подработке, Спецкласс А, Багровые осколки, Монстр за соседней партой, Хост-клуб школы Оран, Дотянуться до тебя, Кошечка из Сакурасо, Защитница Химари, Притворная любовь, Поющий принц (все сезоны), Озорной поцелуй, Санка рэа, Настоящие слёзы, Принц-пошляк и кошка-несмеяна, Друзья на неделю, Это были мы, Чудачество любви не помеха, Волчица и черный принц, Сумеречная дева и амнезия, Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман, Амнезия, И всё таки мир прекрасен, Не сдавайся!, Корзинка фруктов, Рассвет Йоны, Неслыханная игра, Конфликт братьев, Дорога юности, С его стороны - с ее стороны, Город в котором ты живешь, Розарио+вампир, Маленькие проказники, Связь сердец... Пожалуй что-то пропустила, но это основное. Как видите смотрела всё в жанре романтика, хотя во многих аниме поцелуев так и не увидела. Прошу помогите!!! Посоветуйте ещё что-нибудь посмотреть!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Золотая пора, довольно таки неплохое аниме. Эф история воспоминаний, по мне вата, но многие что то в нем нашли) Дневники будущего, довольно прикольно, но конец так себе) И думаю... Стигматы, там не сильно много про отношения, но поцелуев достаточно)
Надеюсь помог)

Искусственный Интеллект
10лет

Чмоки- чмоки вот тебе и вся любовь)))

8лет

гигароуд, норн9,невиданный цветок, кошечка из сакурасо, ре жизнь в альтернативном мире с нуля, волчица и черный принц, принц пошляк и кошка несмеяна, краснаволосая принцесса белоснежка, корона вины, потэма наоборот, оренж,