Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Игровые наушники до 4к Челябинск

Артем Шуликов Ученик (232), на голосовании 9 лет назад
Хочу купить хорошие наушники, которые оправдают свою цену на полную. Есть возможность купить Kraken Pro и SS Siberia V2 за 3800. Сам больше склоняюсь к рейзерам. Но чтот попал на шквал комментариев что не стоит за них отдавать больше 3.5к, ибо есть варианты получше. Какие например варианты можете посоветовать? Будут активно и длительно использоваться в играх, буду слушать музыку.
Голосование за лучший ответ
Россиянин Мыслитель (9432) 9 лет назад
Зайди на ДНС там отзывов и комментариев навалом. У siberia, считаю, цена завышена. К ушам ещё бы и звуковую надо.
Артем ШуликовУченик (232) 9 лет назад
Прочитал, поэтому спрошиваю здесь
фывфывфыв фывфыв Ученик (141) 9 лет назад
Кракены давят на уши, сиберия давят на уши. У кракенов басы лучше и они более музыкальные, сиберия больше для игр. Выбирай что нужно больше.
headphone review.ru Профи (627) 9 лет назад
Не стоит так уж полагаться на чужое мнение. Пользоваться-то наушниками придётся именно вам, поэтому лучше пойти в магазин и послушать выбранные наушники, а там уж и определиться, какие наушники больше нравятся по звучанию и по удобству.
Что касается "вариантов получше", то получше они только для авторов этих отзывов. Как говорится, всяк кулик своё болото хвалит. Не зря же SS2 и Kraken Pro пользуются гораздо большей популярностью, чем большинство конкурирующих моделей. Да, реклама, конечно, делает своё дело. Но достаточно почитать побольше отзывов именно от тех, кто ими не торгует, а сам пользуется.
Впрочем, почитайте вот такой обзор. Там и про названные модели и про достойных конкурентов можно прочитать и сравнить. )
Похожие вопросы