Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, люди знающие и ведающие! Нужна Ваша помощь и мудрый совет!

anya anechka Знаток (298), закрыт 9 лет назад
Нашла сегодня перед входной дверью цветы искусственные, ума не приложу откуда им там взяться! Живу в многоэтажке, это не частный дом. Валялись прямо на коврике у двери. Я боюсь, может это колдовство какое, ворожба? Видно, что цветы не новые. Зачем такое кладут, что это???
Лучший ответ
Владлена *** Гений (83272) 9 лет назад
Если цветы искусственные, то врядли их кто с добром принес. А именно веточкой, букетом или одиночные цветочки? Чтобы разобраться в ситуации нужно ваше фото видеть. Тогда можно будет понять подклад ли это. И если подклад, то от кого все идет.
anya anechkaЗнаток (298) 9 лет назад
Одиночные цветочки. А если я фото выложу вы посмотрите?
Владлена *** Гений (83272) Значит скорее всего специально сыпали. Да, конечно посмотрю. Размещайте фото
Остальные ответы
Iva Ivanova Мастер (2355) 9 лет назад
главное не перешагивайте. совком в пакет, пакет на мусорку, руки помыть холодной водой. посыпать все солью, почитать отче наш, можно со свечкой. помыться прохладным душем и в церковь. за здравие живущих в квартире. может это с кладбища порча на смерть (раз цветы не новые), а может кто-то мимо проходил и потерял) Никому дорогу не переходили с мужчинами? типичная месть подловатой женщины )
Спасибо! Да вроде я никому зла-то не делала....
Iva Ivanova Мастер (2355) а мне дату рождения надо)
SofNikitina Мастер (1301) 9 лет назад
выкинь их
я боюсь их руками брать
SofNikitina Мастер (1301) можешь ногами
Мирра Волкова Мыслитель (6530) 9 лет назад
сейчас родительский день, многие едут на кладбище, возможно что просто кто то выронил из соседей
ЕВГЕНИЯ Искусственный Интеллект (248101) 9 лет назад
Возможно принесли с кладбища. Это не хорошо. Нужно Вас смотреть. Если тем более не новые.
а что с ними делать?
ЕВГЕНИЯ Искусственный Интеллект (248101) Голыми руками не трогать и сжечь, либо закопать.
Похожие вопросы