Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как напомнить будущему работодателю о встрече, тактично чтобы не показалось навязчиво.

Askardaev Faridun Ученик (105), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Саша - не женское имя Оракул (85239) 9 лет назад
"Навязчиво" - это пятый раз за день, а Вы за неделю про вожделенное место работы вспомнили только одной смской. Вам не нужна эта работа, как мне бы показалось на месте руководителя.
Askardaev FaridunУченик (105) 9 лет назад
Ценню Ваше мнение.
В течении недели 2 раза.
1 звонок + 1 смс.
Просто, он сказал что сам позвонит.
Как говоритса, пацан сказал пацан сделал. Поэтому ждемс хочу напомнить корректно и
Саша - не женское имя Оракул (85239) ... а если пацан сказал и не сделал, значит пацан просто сказал. Ждите дальше.
Остальные ответы
ю Просветленный (34217) 9 лет назад
никак, если не звонит значит ты ему нах не нужен
Иванов ты на самом деле просветленный !!!
ю Просветленный (34217) дык а тож
VLAD STEP Просветленный (43891) 9 лет назад
Отставь надежду надежду всяк сюда входящий - так было написано на входе
в один из концлагерей фашистской Германии.
Может надежда слишком и мелкова -та для сравнения.
На я бы ответил именно так.
Как не крути надежда умирает последней.
Но организация солидная, я считаю что побороться стоит, но как напомнить ?!!
VLAD STEP Просветленный (43891) Да, как говориться : за спрос не берут ( не убьют!). Советую рискнуть. Только может не неожиданным телефонным звонком. Варианты : через общего человека или скажем отправить на е-мейл что-то на подобие "напоминалки" . Так мол, и так, что-то Вы, батенька , подзатянули и о встрече подзабыли. Как с ответом то ? Не солидно - вроде ответственный и серьёзный человек. Хотелось бы знать определённость Вашего решения.
Тейково Мудрец (13581) 9 лет назад
Надо напомнить навязчиво и выяснить - берут или нет. Настойчивость не плохое качество для работника, я бы оценила если бы планировала его взять. А если не планируют брать то хоть выясните и переключитесь на другую вакансию.
Тут такой момент. Сам он загружен работой по полной и сказал что в течении недели он позвонить. Неделя уже почти закончилась.
Смс я ему писал, но пока тишина. Может еще раз позвонить ?
Тейково Мудрец (13581) Позвоните конечно. Чем быстрей выясните вопрос, тем быстрей устроитесь или будете ориентироваться на другую вакансию.
Рита Апельсинова Просветленный (36151) 9 лет назад
Позвонить и сказать, что Вам завтра нужно дать ответ в другой компании, куда Вас берут. Блеф не помешает в любом случае: либо получите конкретное приглашение, либо поймете, что не нужны, и не будете терять время.
Риск это благородно, но кусок лакомый. При отказе все двери закроются.
Мне хотелось бы как то не навязчиво напомнить.
Человек вице президент очень солидной компании.
Рита Апельсинова Просветленный (36151) Вам хоть как-то дают понять, что Вы еще нужны?
Gorlen Мудрец (16760) 9 лет назад
Время прошло - тишина? Вы не подошли 100 %, У Российских работодателей не принято оповещать "отшитых". Это тоже 100%
Загвоздка в том что я не в России.
Похожие вопросы