Голосование за лучший ответ
впв
Мастер
(1894)
10 лет назад
Вам не обязательно говорить, что счётчик сломался. Сами, нанимаете электрика и меняете счётчик. Старый не выбрасывайте с него надо будет снять показания. Обращаетесь к поставщику, чтоб опломбировал счётчик и всё. Замену счётчика в любом случае придётся оплачивать вам.
ЕленияУченик (140)
6 лет назад
Как это снимаете счетчик?
Никто не имеет права нарушать целостность пломб.
Вызываете специалиста от энергопоставляющей компании он смотрит в чем дело и только он снимает пломбы.
Владимир Петров
Искусственный Интеллект
(331665)
10 лет назад
Не волнуйтесь вас никто не накажет . Рассчитают по среднему значению за последние три месяца . Значит делаете так звоните в диспетчерскую к вам приходит электрик и все зафиксирует . Так же звоните в Энергосбыт они тоже придут все зафиксируют. Потом они вам выставляют счет на замену счетчика вы платите по нему и в течении недели они вам все меняют . Мне зимой меняли так счетчик . Но у меня он был на 380 вольт и встало мне это 7800. Поставили Меркурий 230 в нем три тарифа . Это выгодней чем два .
SereGa
Гуру
(2882)
10 лет назад
Ваша ситуация одна из самых распространенных для представителей энергосбытовой компании. Так что не суетитесь и не волнуйтесь. Вам нужно сделать следующее. Прийти в энергоснабжающую организацию (энергосбыт) и написать соответствующее заявление установленной формы. К Вам в назначенный срок придет их представитель составит акт о неисправности счетчика и снимет пломбу. Далее Вам надо будет купить новый счетчик, установить его (не подключать!) и снова вызвать представителя энергосбытовой. для составления акта инструментальной поверки.
А насчет того, что вам придется, что-то доказывать - это абсолютно не так. Вам просто сделают перерасчет по среднему.