Яндекс такая удивительная штука. дело в том. что полностью переустановил виндоус. в новом виндоус небыло ничего
из тех файлов, картинок, что были в старой. я форматировал диск перед установкой. в фотографиях у меня в новой виндоус, я сделал и поместил два фото, но стоило мне при отправки письма эти фотографии загрузить с компа в отправляемое письмо по яндекс почте, я обнаруживаю на компьютере, те фотографии, которые были на старой винде. и теперь вдруг все старые фото со старой винды появились у меня в фото. как такое возможно для меня загадка. думаю это реально можно любой компьютер взломать, узнать бы механизм этого бага или не бага. объясните мне как такое возможно? не может же куки сервера яндекс вставить мне фото на комп? с другой стороны эти фото получается были доступны яндекс серверу, хотя я некоторые фотографии делал в фотошоп, другие скачивал совершенно с других сайтов. я не понимаю почему так получается. я ещё могу понять. когда удаляешь например в фотографиях одно фото, а потом открываешь в фотошоп, в котором это фото открывалось до удаления. и эта фотография опять появляется. там видимо как-то запоминается. но тут ситуация другая
Загадка, да? То есть, что такое "синхронизация" - тебе не известно, о великий взломщик?
1) Научись правильно формулировать мысль и предложение. Я больше половины того, что написано, не понял.
2) Синхронизация данных, как уже сказал Bender Rodriguez, так что не пугайся, всё нормально. Это не баг и не взлом.
А ещё проще без потери данных вырезать из корневой папки всё что есть у тебя! перед сносом винды C:\Users\MaSTeR-card\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser
лучше чем синхронизация! всё полностью сохраняется!
Это нормально, друг! IP же твой! Ты не бегаешь с компьютером/ноутбуком естественно ты в базе!