Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете, для парня в 30 лет, любить Сейлормун это ненормально?

Вчера, поздним апрельским вечером я сидел, ностальгировал и вспоминал то, что было раньше. Бродил по просторам «Гугл Мапа», рассматривая улицы и дворы, где прошло моё загубленное детство и юность. И хотя я и сейчас живу неподалёку от тех мест и иногда даже прохаживаю мимо, но уже сейчас я ощущаю, как это уходит куда-то вдаль.
И вот, двигаясь по виртуальным улицам района моего детства, я вдруг вспомнил, что у моей подружки Светы был маленький брелок Сейлормун с розовыми волосами, точнее он изображал Чибимун. В то время, когда у моей подружки появился этот брелок, я очень загонялся по Сейлормун, покупал наклейки и фишки. Помню, с каким большим трудом, в одном киоске Союзпечать, я нашёл альбом для стикерсов Сейлормун. Радости не было предела! А уж если удавалось приобрести брелок в виде любимой героини, то это было поистине огромное достижение.
И я приобрёл такой брелок, рядом со своей школой, за универмагом САМАРА. Эта маленькая фигурка прожила со мной уже долгую жизнь как на той квартире, так уже и на этой. С ним даже связана одна интересная история, как однажды я принёс его в школу, а когда мы пошли на стадион, на урок физкультуры, девочки начали пытаться отобрать у меня его. Я бегал от них по всему стадиону и они так и не смогли отобрать у меня Сейлормун.
Честно говоря, я даже был влюблён в Сейлормун. И хотя она была мультипликационной героиней, я мечтал о ней. В то время, чтобы посмотреть любимый мультсериал, мне приходилось держать на руках антенну, так как канал Орион, по которому его показывали у нас ни хрена не ловился.
Но у подружки был другой брелок. Она даже дразнила меня им когда-то, как и тетрадкой с изображением Сейлормун. Он был из той-же серии, что и мой, только это была Чибиуса. И вот вчера вечером мне вдруг захотелось такой брелок. Ведь он хоть и был немного другой, но тоже нёс на себе дух того времени.
Уже больше года я не видел свою подружку Свету и не общался с ней и это несмотря на то, что и сейчас я частенько прогуливаюсь возле её дома. Хотя раньше, мы с ней чуть-ли не каждую неделю ходили друг к другу в гости, играли в Кена и Барби, писали книгу о похождениях внука В. И. Ленина Александра Стеффена, его сына Кена, невестку Амайрани и подругу Кена Патрисию с мужем Дэвидом.
Наступило утро и я начал искать, где у нас в городе можно купить такой брелок Чибиусы и естественно ничего не нашёл. Потом решил посмотреть аниме-магазины в нашем городе, хотя понимал, что найти такой брелок вряд ли получится, так как они продавались в далёких 90-х.
Попутно я нашёл страницу своей подружки в контакте, но писать ей не стал — как-то неловко уже, долго вообще не общались. Да и вообще как-то стрёмно говорить ей о Сейлормун.
И вот, вечером, она неожиданно аукнулась сама. Перебросившись с ней парой фраз за жизнь, я всё-таки спросил её об этом брелке. Оказалось, что он давно уже канул в Лету, так-же как и наш с ней роман «Обречённые», который безнадёжно пропал со стареньким 4986-м компьютером. Она сказала, что наверное его уже выкинула. И мне опять стало грустно от того, что моё славное прошлое безнадёжно уходит куда-то. И те, его частички, которые удалось сохранить, например моих Кена и Барби или этот мой брелок Сейлормун, всё ещё греют мне душу и напоминаю о том, что было когда-то.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Норм.. посмотри тогда ремейк сейлормун) хотя я смотреть не стал..

Искусственный Интеллект
10лет

меня хватило только прочитать вопрос)))

Оракул
10лет

Сейлормун - это левая или правая рука парня?

Искусственный Интеллект
10лет

486? это был уже крутой комп)) с 95 виндой))
я начинал дома с 286 на которй стоял ДОС Norton Commander и Basic а на работе с ЭВМ занимающей весь этаж))
А нравилась тебе не Сейлормун а душещипательные песни японок и японская музыка))

Мудрец
10лет

Парень? Да это уже мужик