Что делать если за новостями игрoвыми и тд следить интеpeсно а играть в сами игры нeт...
НЕ ПИСАТЬ ОТВЕТ!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОЧИТАЛИ ВСЕ, ЧТО Я РЕКОМЕНДУЮ СДЕЛАТЬ, ПОДАЛУЙСТА НЕ ПОЛИНИТЕСЬ!
А ТАК ЖЕ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ НИКАКОЙ ОТВЕТ В СТОРОНУ НЕ ИГР, т. е если ваш ответ предпологает развитие событий в которых я не играю НЕ ПИСАТЬ! Такое мне нетнадо!
Всем привет, проблема, мне 15 лет, прошу номральной помощи, только РЕАЛЬНО БЕЗ ЭТОГО ТИП КАК ВСЕГДА"Погубишь жизнь, зачем тебе это, задроство это плозо, игры трата времени, думай кем в жизни будешь" И БЕЗ "хватит одно и тоже писать, сходи к психологу) и тд, яж знаю, вы всё равно напишите, так что скажу сразу МНЕ БУДЕТ НАСРАТЬ НА ТАКОЙ ОТВЕТ И Я НИСКОЛЬКО НЕ ЗАДУМАЮСЬ!
Конкретное решение ПОЖАЛУСТА
ПРОБЛЕМА:
Мне нравится следить за новостями, играми, итвооьще следить за новостями, проводить ЖИЗНЬ В ИНТЕРНЕТЕ, смотреть видео (НЕ ЛЕТСПЛЕИ) самые самые разные, от обзоров техники до рецептов еды
Вернемся к играм, мне интересно следить за играми, трейлерами, смотрю трансляции выставок такие как Е3,GamesCom,ходил даж на игро мир в 2014
Но играть собственно мне НЕ ХОЧЕТСЯ
ПРОСТОЙ ПРИМЕР-
MKX,-вау, трейлер крутой, вау как все круто, вау продолжение сюжета 9,вау как записывают звуки крови, вау как все жестоко
И даже купил (НА PS4) и всё так же как с тем играми которые я запускаю-поиграл, надоедает, выключаю, и дальше можно вернутся ТОЛЬКО НАСИЛЬНО, и после КАЖДОГО ВЫХОДА не зочется снова возвращатся, так у меня с большинством, так было с БИОШОКОМ, и Infamous:SS,вроде норм игруха, но не хочется возвращатся, только насильно
ВАЖНО: "вырос, переиграл" и тд– НЕ ОТВЕТ
МНЕ 15 лет И ИГРОВОЙ ПК У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЛЕТОМ 2014,А консоль зимой!
ДО ЛЕТА С 2010 был НОУТ, на котором НЕ ИГРАЛ АБСОЛЮТНО, а только приобрел интерес к видео на юутбе, смотрел лестплеи (ЩА НЕ СМОТРЮ) и как уже сказал все разное от обзоров техники до рецептов еды, смотрел тогда и мечтал "Вот бы у меня был кртуой ПК, играл бы ДНЯМИ во все подряд... "-хер -_-,появился ПК, прошел Watch Dogs который ждал, потом CoD который ждал, и потом FC4 который не ждал но жутко понравился, 3 игры за год не совсем то, что я хотел, и вот даже после WD летом ПРОЬОВАЛ самое разное! Хитмены, томбрайдеры, Бетмены, ведьмака, асасины, ДОФИГА ВСЕГО, ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ!
Вот сецчас жду Batman нового, в него оочно буду играть ибо это как с тем же WD,но например в прошлые части играть не интересно, или например от FC3 меня воротит, не нравятся
C FC4 до Бетмена более полу года, а я хочу ЧТО БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛО И ЖЕЛАНИЕ И БЫЛО ВО ЧТО ИГРАТЬ, КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ
НО ДАЖЕ Задротские игры (дота, танки, кс и тд) НЕ БЕРУТ, не интересно
Но еще раз повторю, за новостями любых игр мне наблюдать интересно, а вот игр которые я лично жду получается 1 в пол года
Даже мкх, норм игра, особенно на телеке, но не хочется в нее возвращатся после каждого выхода и так со всеми которые я пытаюсь пробовать, что то АТВОМАТОМ в говно идет фильтром который собирал инфу об играх и разных сериях 4 года
P.s игры не предлагать, нетпонравятся, мне нужно решение проьлемы
Я сморю вы товарищ зажрались.
Друзей у тебя нет которые бы звали катать в дотку, кску или какой нибудь ММО.