Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой лучше чайник электрический купить, металический или стеклянный и какой фирмы у вас?

Алла Лошовская Ученик (86), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Иринка Мастер (1625) 10 лет назад
на работе у нас электрочайник скарлет керамический, хорошо долго держит тепло, плохо тяжеловат.
Остальные ответы
Li Xiao Long Оракул (68041) 10 лет назад
У меня Бош такой только белый. Очень устраивает. Хорошо нагревает чай и все устраивает меня. Берите не пожалеете
Кобер Профи (510) 10 лет назад
Смотря какая у тебя вода. Я к тому, что покрытие у чайников разное, и разная вода реагирует при кипячении по-разному ( разный слой накипи). А так, стеклянный не рекомендуется ( легко разбить, да и мыть ты его замучаешься), пластик ( он пахнет, да оставляет привкус в воде, даже дорогие) Металлический лучше, без индикатора ( потому что со временем бежит) У меня Скарлет, самый простой, тен-пластина за 500р, уже как 3 года пользуюсь и не жалуюсь)
Загадочник Оракул (82477) 10 лет назад
обыкновенный металический
Танюша Марлени Ученик (122) 10 лет назад
У нас Чайник REDMOND SkyKettle M170S, с управлением с телефона. Удобный не то слово! красивый и функционал замечательный. Но больше всего нравится что он поддерживает нужную температуру воды для приготовления молочной смеси для крохи))
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131671) 10 лет назад
Разница только в дизайне - среднее кол-во циклов кипячения 3 000 -потом может и сдохнуть. Любой. Обыкновенный железный на газ-в 3-5 раз экономичнее.
Надежда Просветленный (36774) 10 лет назад
Металл. В стеклянном постоянно будет видна накипь
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167918) 10 лет назад
Смотрите, как в стеклянном видна накипь, пить не захочешь:
Даша Ускова Мастер (1293) 10 лет назад
Только не стеклянный. Также не берите из двух разных материалов.
Алексей Никитин Знаток (287) 10 лет назад
Лучше любого чайника термопот, проверено временем.
ирина власова Ученик (134) 10 лет назад
Меня опередили, написали уже выше о Редмонд Скай Кеттл. Чайник управляется дистанционно. Захотели чаю, но лень вставать, нажали кнопочку на телефоне, он включился. А если, вдруг забыли налить воду в чайник, он автоматически выключится, сработает блокировка. Плюс ко всему, корпус из нержавеющей стали, не будет этого ужасного запаха пластика. Он не только кипятит воду, но и может поддерживать определенную температуру. А по цене не дороже других чайников из нержавеющей стали
Светлана Иванова Гуру (2588) 10 лет назад
Да, скайкеттл классный! Видела его! А вообще у этой фирмы есть очень красивые модели.
Ольга Лавринович Знаток (262) 9 лет назад
лучше конечно стеклянный или керамика и прежде чем купить его нано понюхать и он сильно пахнет не берите он может вас отравить
Юлия Волкова Знаток (268) 8 лет назад
Лучше стальной, у меня редмонд 171, нравится, есть удаленное управление.
Похожие вопросы