Как устранить стук в офисном кресле?
Дело в том, что ответ я знаю и кому интересно я могу ответить. Стул такой как на фото.

Ну вот появились живые люди! Предыдущий мой пост на эту тему был удалён, так как никто на него не откликнулся, а тут сразу критика пошла.
Теперь по делу. Стук в офисном стуле появляется когда он находится в нижнем положении, от даже незначительного изменения положения на нём сидящего. Стук глухой но достаточно громкий, соседка этажом ниже приходила и жаловалась.
Причина по моему в недоработке конструктором или недоделки производителем.
А именно в креплении газлифта ( это поршень, регулирующий высоту стула).
На фото вид крестовины снизу, место крепления оси газлифта.
Надо изготовить шайбу что бы она налезла на ось газлифта и вошла в пространство вокруг оси (пространство люфта). Размер примерно такой - 12 мм\ 8 мм\ 1,5 мм ( внешний, внутренний, толщина).
Есть и другой способ но он хуже и сложнее.
Кресло.
Нигде нет нормального ответа, может у Вас есть?
Нет кресла - нет стука
Благодарю Вас. Сделал так же - помогло!
изготовил шайбу, всё подошло. Но стук не пропал и даже не изменился!
Спасибо. Мне подошел гровер (внешний диаметр 11мм, внутренний 7.5мм). Взял подходящий гровер пару раз молотком его приплюснул и вуаля многолетний кошмар соседей прекращен.
Скажите Ваш адрес, соседи уже договорились с цыганами и медведем, сидят на чемоданах с гостинцами.
PS У кого нет под рукой шайбы или гровера, можно сделать пластилином оттиск и в ближайшем магазине метизов подобрать.