Top.Mail.Ru
Ответы

Как "отвязать" от себя собаку?

Недавно решила погладить бедомного пса, а теперь он все время запрыгивает на меня, и в перевозбуждении может сильно укусить. +новые пятна на одежде от его лап мне не нужны. Как мне дать ему понять, что он мне не нужен? ПС. У него есть ошейник и ночует возле одного и того же подъезда, возможно выкинули.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Не нужен-зачем тогда подавали надежду и гладили? пес с ошейником. Сами пишете, что, возможно выкинули. Может, и потерялся. Чем гладить, а после отмахиваться, лучше подать объявление. И попробовать отыскать хозяина. Можно найти волонтеров. Людей, занимающихся пристройками. Ваше равнодушие может привести к тому, что собаку просто пристрелят. Доверяющую людям. И возможно, имеющую хозяина. Который ее ждет и ищет..

Мастер
10лет

А подобрать беднягу ни как? Он вам отдал своё сердце, а вы хотите его отвязать от себя !

Мудрец
10лет

Если хотите сделать доброе дело, возьмите собаку, отмойте, полечите если нужно, и дайте объявления на зоофорумах, в соц. сетях и т. д. Добро всегда возвращается

Профи
10лет

Зачем тогда гладили . Он вас полюбил и решил что вы его новый хозяин. Попробуйте предложить людям может кому нужен.

Профи
10лет

Собачья любовь раз и навсегда.