Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как починить кружку для просеивания муки? Развалился механизм. Как он был в сборе я не помню. Купить новую - не вариант.

Ольга Ученик (225), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Надежда Просветленный (36774) 9 лет назад
эти кружки не чинятся - проверено. Если 1 раз сбилась планка- всё. Сколько ни подставляй- будет сыпать со скоростью улитки. Про сито- хороший совет. Я после третьей кружки ситом пользуюсь. Прекрасно.
Никита ЧесаловУченик (156) 9 лет назад
Ну не знаю, у меня вышло починить и работает как новая
LiZa !Ученик (103) 7 лет назад
Спешу всех обрадовать. Купила новую кружку, не разбирая собрала старую. Все работает. Порядок действий: заводим штырёк в отверстие внизу, сбоку: маленький штырёк одеваем сверху, в дырочку, на шестерёнке так, чтобы лопасти стоялы вогнутыми поверхностями вверх. Приводим, к кружке рычажок, в его отверстие, снизу, вставляем большой загиб, у штыря. Приводим наружу рычаг, устанавливая на место шестигранник. Одеваем сверху, на центральный штырь, вогнутыми поверхностями вниз, трехгранную деталь, устанавливаем ее концы в ямки, для них, по бокам кружки, придерживая всю конструкцию. После этого- уже проверяйте ! :)
LiZa !Ученик (103) 7 лет назад
Простите, описочка: рычаг ОТВОДИМ ОТ кружки, вставляем загагулину снизу
Остальные ответы
Татьяна Мачавариани Мыслитель (6203) 9 лет назад
Аккуратно оттянуть и вставить на месть движок.
ОльгаУченик (225) 9 лет назад
движок на месте, лопасти развалились, пружина и гвоздик
Татьяна Мачавариани Мыслитель (6203) трелистник не мог вылететь, значит шестерёночка. Она д. б. ниже тррёхлистника, углубления наверх, выпуклости вниз. Направляющий проводок вставляется в неё сверху Пружинка сверху, гвоздик снизу
Svetlanka Искусственный Интеллект (1015321) 9 лет назад
Покупаете обычное небольшое ситечко и через него просеиваете...
мне эта кружка нужна
Svetlanka Искусственный Интеллект (1015321) Так чините тогда... а че отвалилось-то?))
галина анатольевна Мыслитель (7560) 9 лет назад
Сходите в магазин, попросите посмотреть у продавца кружку-сито... и посмотрите, как устроен механизм...
Синий Борода Просветленный (29038) 9 лет назад
Если руки растут хотя бы из поясницы починить это чудо китайской техники пожно на раз просто посмотрев - чего и где сломалось. Возможно придётся разбирать. По этой же причине купить китайское ситечко в мелкооптовом за 20 рублей значительно проще.
Уже все починила. Мне кружка больше нравится. Она более аккуратна в использовании и практичнее.
Platon Знаток (394) 8 лет назад
Сама искала ответ на такой вопрос, тоже вылетела пружина. Вставить смогла сама, хотя помучилась, сейчас кружка работает. Главное знать, где должна стоять пружина. Усики пружины упираются в верхнюю горизонтальную часть ручки, а носик должен войти в пластиковый паз, который находится на середине ручки.
Сергей Жидков Профи (736) 7 лет назад
Легко всё чиниться. В нете всё можно найти.
lenok Ученик (146) 7 лет назад
Я сама смогла починить и не очень-то всё сложно оказалось )))) Короче говоря. Первое, что нужно сделать - это правильно насадить направляющую в нижние движущиеся лопасти. Сначала просовываем направляющую в отверстие под самой ручкой так, что бы крючок был внутри кружки, а конец с загнутой её частью снаружи. Далее нужно, чтобы направляющая крючком зацепила отверстие лопостной железочки и было слева от центральной оси. Ручка самой кружки должна быть четко снизу, если смотреть на неё сверху. Далее задний конец направляющей, частью, которая загнута под углом 90%, нужно просунуть в отодвинутый рычаг в ручке, который потом будите двигать для просеивания муки. Этот конец должен войти в паз для фиксации. И уже потом ставим пружинку сверху лопостной части. И в заключении ставим тройную лопасть сверху на шток. И закрепляем лопасти в углубления, которые для этого предназначены по бокам. Их вы нащупаете тогда, когда поставите тройную лопасть так, как показано на фото и всё ))) У меня всё стало работать, как и раньше. )))
Сергей ХатанзейскийУченик (105) 6 лет назад
Вы умница, спасибо, у меня тоже получилось
оксана безпалькоУченик (101) 5 лет назад
спс. перепутал лопости/.
Shakirizada :)Ученик (186) 4 года назад
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! У меня получилось благодаря Вам!!!
BelmondoУченик (111) 4 года назад
Спасибо, я собой доволен.
Яна ХохолковаУченик (103) 4 года назад
Спасибо за инструкцию! Муж не смог, взрослая дочь не смогла, но до меня дошло и я смогла починить!
Виктория Профи (732) 6 лет назад
Ни чего личного. но производителю хочется пожелать . чтоб. всю жизнь до конца дней своих он собирал эти кружки.
ОСТАПЕНКО ЭДУАРД Знаток (352) 5 лет назад
давить на привод нужно на нижнюю часть рычага .педали\так как верх зафиксирован и при давлении на всю площадь крепеж привода разгибается и разваливается весь привод. Нижнюю проволоку\ тягу \движка можно прижать к ручке хоть нитками хоть полоской фольги чтоб привод не выходил из зацепления тяга -педаль вовремя работы
Екатерина БулавинаУченик (233) 5 месяцев назад
а я использовала плоскогубцы, загнула очень крепко, надеюсь, не соскочит; также носик пружины соединила проволокой со штырьком движка, теперь не соскочит и пружина, разве что усики могут выскочить, но их можно вставить обратно.
Зинаида Павлова КЛ Высший разум (182641) 4 года назад
а я просто поставила пружинку на место. СИЛОЙ. И потом нижний хвостик пружины приклеила намертво суперклеем, усиленным добавлением питьевой соды. Капелька клея и присыпать содой. Капелька клея, присыпать содой.... НАМЕРТВО )
Flapper Ученик (149) 2 года назад
Если слетает пружина, то надёжное решение - нагретой проволокой проткнуть пластик и зафиксировать пружину
Похожие вопросы