Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если любимый мало уделяет внимания...

Моему парню 22, он азербайджанец а я русская мне 18. Я его люблю и судя по его поступкам он тоже меня любит.
Мы вместе уже достаточно долго... Вначале отношений он был нежный, ласковый, добивался меня, дарил подарки, цветы. Все было настолько прекрасно, любви и страсти не было предела, но со временем он менялся. Сейчас он почти не уделяет мне время, редко звонит, если и звонит то мы ссоримся. Я ему говорю что мне не хватает внимания, любви, а он говорит я не люблю сюси пуси, я не такой. Тебе нужен мальчик, а я мужчина. В результате мы ссоримся. Его резкие и грубоватые ответы, его отношения доводят меня до слез. Я его спрашиваю любит ли он меня, не охладел ли, но он все отрицает и говорит что все как прежде., все хорошо. Но я чувствую что так не может больше продолжаться... мне одиноко, плохо. Мне нельзя допоздна гулять, гулять в компаниях... подруг благодаря ему у меня почти не осталось, т. к они любят погулять, он запрещает с ними общаться. Моя жизнь это колледж, дом и он... мне ужасно одиноко... он не понимает меня.. как я начинаю разговаривать на эту тему, он раздраженным голосом говорит "все давай пока мне надо работать". Мне очень обидно... В душе я хочу начать новую жизнь с другим человеком, или вообще быть одной. Но я не могу без него, люблю или я так привыкла к нему. Дайте пожалуйста совет, что делать в такой ситуации.

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Делай, как хочет твоя душа. Делай через свою слабость в виде обманчивого "я же его люблю; я же без него не могу"
Всё ты можешь! Так что бросай этого мужика к чертям и чтобы он ни говорил и что бы он ни делал - не впускай обратно в свою жизнь. Я думаю, он из тех парней, которые добиваются и охладевают, если видят, что их ненаглядная отчаливает, значит опять добиваются, но всё ровно потом охладевают. Оно тебе надо?
Давай. Сложно будет только первое время, так что верни общение с подругами, чтобы была поддержка, а его бросай.

10лет

он получил от тебя что хотел и всё. о какой любви ты тут вообще говоришь? её и не было никогда с его стороны. лапши зато много у тя на ушах. сорь

Искусственный Интеллект
10лет

поменять любимого

Искусственный Интеллект
10лет

он не любит..

забей на него--он тиран.

паранджа тебя ждёт

они очень ревнивые и гулящие

бегииииииииииииииииииииииииииииии