Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к девушкам! Как относитесь к парням, которые ходят везде в адике? Чисто все тело в адидасе, не спортсмены.

Спартак Ученик (87), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Лариса Мыслитель (6095) 10 лет назад
модно это
мой парень тоже весь на адике ходит
не понимаю я этого, но пусть ходит. раз нравиться
aigspbУченик (223) 8 лет назад
сколько Вы учились в школе, если не можете скопировать слово "нравится" без мягкого знака (в данном случае)?
IREN ORLOVA Мудрец (11549) 10 лет назад
Если им нравится, то пусть ходят. Отношусь равнодушно.
Кирилл Кириллов Мыслитель (8418) 10 лет назад
Сыыыышшшььь эээууу сюда иди
Kitsune Мастер (1968) 10 лет назад
Крайне подозрительно. Парень одевающийся в спортивную одежду, но при этом не занимающийся спортом, расценивается подсознательно всеми девушками как лжец во всём.
xxx Мудрец (16519) 10 лет назад
Они за них выходят замуж))
XxxxxxИскусственный Интеллект (127881) 10 лет назад
Брюхатая что ли?
xxx Мудрец (16519) Жигуля оппилась =))
ahlko Оракул (59028) 10 лет назад
Намного лучше, чем к спортсменам в ватниках...
Софи Радивил Мудрец (14340) 10 лет назад
Сразу видно, что не блещет интеллектом, и работа ниахти. Раз всегда в адике. Обычный гопник. Даже трейсеры не так одеваются
Оксана Ниволайко Просветленный (20175) 10 лет назад
я понимаю это представитель адидаса, рекламирует продукцию своей компании, а так не вижу смысла прославлять компанию которая владеет громадными средствами за свой счет. С таким человеком будет скучно, раз он носит одну и ту же одежду, значит поведение его одно и то же, и мысли его не меняются. С таким скушно будет.
У меня парень был наркот, ходил в одном и том же, правда не в одидасе, потому что больше нечего было. Слава богу все закончилось без последствий.
Похожие вопросы