Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда-то были кроссовки с чехлами. Купил бы сейчас, есть инфа, ребят?

Руслан Каратаев Ученик (103), закрыт 10 лет назад
вроде Reebok, два варианта было: черно-белые и бело-синие, чехлы с одной стороны в обоих вариантах были серебристого цвета.
Лучший ответ
Дмитрий Просветленный (22243) 10 лет назад
Купи просто чехлы
Руслан КаратаевУченик (103) 10 лет назад
дело не в функциональности, а в дизайне в целом, в "смотрибельности" именно тех кроссовок со своими родными чехлами.
GIGFOOTЗнаток (253) 9 лет назад
Я бы тоже с удовольствием такие купил. Нигде не могу найти.
Дмитрий Просветленный (22243) Петрофф Питер мне доставили за 300 руб деловыми линиями. Чехлы оч хор
Остальные ответы
Dmitry Dved Просветленный (38355) 10 лет назад
у меня есть теннисные кроссовки Wilson Trance. Продавались вместе со специальной сумочкой.
Некоторые модели чехлов-сумок для ракеток в теннисе в своем составе имеют такую маленькую сумочку. Беговые тапки шиповки тоже продаются в чехлах.

http://tao.ru/catalog/sport/sportivnye-sumki/sumki-dlya-krossovok/
сумки для кроссовок
TARANTINO Ученик (112) 9 лет назад
ищу красовки
Георгий БобрикУченик (170) 9 лет назад
Что за модель кросовок
TARANTINOУченик (112) 9 лет назад
а по рисунку не видно что ли?)))
АУПрофи (573) 8 лет назад
А ищу кроссовки тех же годов. Но назывались Толи Aspen Толи aspent. У них была массивная пятка. Обычно серого цвета.
Андрей ОлейниковЗнаток (327) 7 лет назад
Блин. Тоже были типа таких, только Найк. Были не на шнурках а на молнии. Вот сейчас бы найти подобное.
Александр ФетисовУченик (109) 7 лет назад
четкие кросы носил такие
Александр ФетисовУченик (109) 7 лет назад
чехлы были черные с белым синие с серым
Светлана АндрееваУченик (123) 4 года назад
Такие же были спранди с боковыми ребрами
Михаил ИвановУченик (109) 3 года назад
Модель оригинальных кроссовок называется Reebok Light Speed DMX Lite. У меня тоже такие были, конечно же китайская реплика с рынка.
Михаил Иванов, здравствуйте, а не знаете как найки назывались модель, такие же но с замком вместо шнуровки. Почти 20 лет назад были
Aндрей FanУченик (157) 2 года назад
Чел. Я прослезился. Ты мою молодость щас подкинул. Я ходил в таких кроссах в шарагу в свое время. Там ещё чехол одевался на кроссовок и его можно было вывернуть другой стороной. Блин кроссы топ в те годы. Но они не так круты были как адидасы торшуны. Помнишь? Adidas Torsion. Блин я бы щас напялил такие рибоки заново???
Aндрей Fan, Я тоже такие носил! Чехол переворачивался и получался серым цветом)))
Каргин Знаток (295) 8 лет назад
Напиши если найдёшь
@SъеL Знаток (328) 8 лет назад
такие же носил студентом, самые лучшие кроссы
Артём Арутюнов Ученик (153) 8 лет назад
а знает кто как их загуглить? артикул или хотя бы название модели
Юрий Самойлов Знаток (272) 8 лет назад
я обыскался сам мода ушла даже в китае нет. может попробывать у продавцов в китае спросить
OOO Expert 71 Ученик (181) 5 лет назад
Подделки спранди были белые с синим и желтыми цветами, не помню что где было))) у нас на рынке торговали за 700, а оригинальные брал в Лужниках, мужик на машине с завода возил ценник был 1600 старыми и были они в других цветах. На мой вопрос, где белые, отвечал что таких моделей у них не было никогда))) Пацаны так и не поверили в ценник, но стало ясно все после 3 месяцев носки, их подошва стала тонкой в 1мм, это были первые на пене кроссы, а я в своих отбегал более 5 лет, хотя ходили постоянно вместе, сейчас нигде не могу найти, все что продают в брендовых магазинах - полная туфта, продавцы говорят что закупаются хозяева качественными подделками в Москве, а оригинального давно не возят
Александр КозинецУченик (101) 4 года назад
Напиши пожалуйста в вк если найдёшь @kas1989
CityZen Ученик (105) 3 года назад
Я бы сейчас их купил
Константин Рождественский Знаток (354) 2 года назад
Носил такие в 2001 кажется)
Reebok Light Speed DMX Lite называются
Александр Пшеничников Знаток (251) 1 год назад
Таскал такие в 2002 году. Практически невесомые! Очень удобные!
Похожие вопросы