Wispa
Знаток
(495)
15 лет назад
Изюминка состоит в правильном приготовление лука, правильном добавлении курдючного жира, казане и костре, вот тогда только и будет настоящий и вкусный плов, а что приготовлено в городской квартире нельзя назвать пловом
Natalja Berdnikova
Мыслитель
(9085)
15 лет назад
Каждому своё,я тоже люблю плов с чесноком, можно и изюмом, но самое главное, чтобы он приготавливался на казане и из баранины или говядины. Надеюсь, что авш плов вышел не хуже. Приятного апетита !
борис агошков
Ученик
(154)
15 лет назад
фишка во первых штоб он был самым вусным его надо делать или из бараниры ну или хотябы на баранем жиру! и еше хорошо подобрать приправы и положить с верху риса 2 головки чеснока!