Выйди из Вавилона, народ Божий!
Гуру
(3260)
10 лет назад
Бог желает каждому дать жизнь с избытком. Именно для этого Сын Божий умер за грехи каждого из нас. И если сегодня человек признаёт свою вину перед Богом и покается в том, что нарушал Божий закон, делая грех, то Господь простит кающегося грешника, который верит в Иисуса-Спасителя. Бог даст такому человеку Своё оправдание и сделает Своим сыном и наследником. И когда Иисус вернётся, чтобы восстановить порядок на земле и установить здесь Божье царство, такой человек обретет от Бога полное исцеление, нетленное молодое нестареющее тело и жизнь вечную с Богом и спасенными. Там не будет больше боли, страданий, одиночества, греха и смерти. В Божьем царстве будут только те, кто согласились жить по Божьему закону любви. Там у нас будет много хороших друзей. Но уже сейчас мы можем обрести счастье, приняв Иисуса своим Спасителем и Другом и присоединившись к Его церкви, в которой мы можем найти много хороших друзей.
Так говорит Библия:
Рим 5:8-10: "Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его. "
Иисус сказал: Мат 11:28-29: "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; "Ин 10:10: "Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. "
Ин 3:16-18: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. "
Вот Божьи подарки, которые Бог желает подарить каждому, кто примет Его:
- вечная жизнь благодаря Сыну Божьему: Ин 3:36: "Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем. "
- преображение, полное исцеление, новое тело: 1Кор 15:51-53: "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. " Флп 3:20-21: "Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все. "
- избавление от страданий: Откр 21:4: "И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. "
- дружба с Иисусом: Ин 15:14: "Вы - друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. "
- усыновление Богом: 1Ин 3:1-2: "Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. "
- получение статуса наследника Иисуса: Гал 3:29: "Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. "
- жизнь с Богом-Источником счастья: Откр 21:3: "И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. " Пс 15:11 "Полнота радостей пред лицом Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. "
Примите Христа - о получите от Него жизнь с избытком!