Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему при продаже машины пишут "Просьба автосалонам: не беспокоить"?

нуб Знаток (343), закрыт 9 лет назад
Заметил тенденцию при продаже дорогих иномарок добавлять в объявление строчку в конце "просьба автосалонам не беспокоить". Это значит, что у машины есть какие-то недостатки, и цена сильно завышена? Сам собираюсь покупать машину, хочу отсеивать объявления с такой строкой.
Лучший ответ
Ильдар Мудрец (19640) 9 лет назад
это означает что автосалоны захотят накрутить свою цену и будут предлагать цену с учетом их комиссии заведомо. И если продавец не хочет тратить свое время на предложения на которые он заведомо не согласен он так и пишет: "Не беспокоить"
Остальные ответы
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (375748) 9 лет назад
с перекупами ни кто не хочет связываться, тем более с левыми салонами
Ёлы Палыч Гуру (3808) 9 лет назад
Потому что хитрые салоны заключают завуалированные договора и даже если не продадут с владельца по договору срубают 30тыщ
Георгий Попов Просветленный (35194) 9 лет назад
потому что это частные салоны-кидалы, мало того что и так цену заниженную сильно предлагают, по приезде к ним цена еще падает...
я для интереса узнавал .. за авто которое я сам спокойно за 300 продал, они предложили максимум 200 (приехав цена была б еще ниже...) ...
послал нах пидоров
Сергей Сергей Ученик (160) 9 лет назад
Это все барыги. Ищи тачку на форумах. У каждой марки есть свой форум
Психо Лог Искусственный Интеллект (1255422) 9 лет назад
любые салоны -это лишние проценты на ваше и так скромное авто, по этому всегда либо у известных официалов, по ебау из америки, или по этим сайтам как irr/ru auto.ru drom.ru и только у частных лиц ..тем более серые дилеры появились последние лет 15
Андрей Лукашевич Гуру (2688) 9 лет назад
Как раз объявления с такой строкой и стоит рассматривать в первую очередь. Это означает, что продавец не хочет иметь дело с перекупщиками и продаёт автомобиль сам. Они покупают машины по заниженной цене, а потом перепродают лохам втридорого.
Советую объявления о продаже б/у машин с автосалонов не рассматривать вообще. Вероятность обмана приближается к 101% Только от частных лиц.
Д / ТГуру (2766) 9 лет назад
Согласен на 100 процентов.
SerreniumЗнаток (255) 9 лет назад
Полностью подтверждаю собственным опытом продажи. Они обманывают от самого первого и до последнего слова. Частник нагреет на 5-10 тысяч. Больше - не позволит совесть. У этих совести нет, а есть ежедневная работа, поэтому они говорят одно, а делают только то, что им выгодно. Если ты приехал в автосалон - считай тебя уже обманули на 30-40 тысяч. Я пишу про Олимп-авто.
Д / Т Гуру (2766) 9 лет назад
Наоборот ищи такие авто это в основном частники, я сам писал данную фразу при продаже авто, хотя все равно перекупы и автосалоны звонят, но кода мне звонили я сразу спрашивал кто это автосалон или перекуп если говорили да, я даже не разговаривал и говорил "До свидание"и клал трубку, потому что салоны и перекупы сильно занижают цену .
Dima ****** Профи (533) 9 лет назад
Потому что когда выложишь объявления твой телефон начинает беспрерывно получать СМС и звонки из салонов, в которых предлагается выкупить твой авто гораздо дешевле его реальной стоимости.
Павел Александров Просветленный (42764) 9 лет назад
сейчас полно автосалонов и перекупов их цель выкупить твой авто позаниженной цене или поставить в салон на комиссию опять же с целью получить деньги с твоей продажи.
Говорун На майле Просветленный (24383) 9 лет назад
Сейчас даже перекупы обязательно добавляют эту строчку. Типа, они собственники...
erzatc Гуру (3697) 9 лет назад
а я утопленный автомобиль продавал через автосалон)) что бы потом не было неприятных разговоров с новым владельцем. так что выбирать вам где покупать машину)) я бы как раз по таким объявам и ездил бы смотреть автомобили.
Юрий Кириллов Мыслитель (5982) 9 лет назад
там такая еще фишка. Предлагают поставить на площадку. За площадку будете платить Вы. Продадут они машину или нет - бабки за стоянку получат свои. У нас на Нижних полях так один салон разгромили, он у меня рядом с работой. Иду и вижу: все тачки расдраконенные с открытыми дверями и капотами стоят. Говорят, их по нескольку раз уже продали каждую. Владельцы исчезли, кто-то на щзапчати машины разобрал (поснимали к примеру ВСЕ колеса). Люди остались с носом и кузовами своих машин. А ведь они видимо стоянку то оплачивали.
Похожие вопросы