Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у нас так много хейтеров?

Общаюсь со многими иностранными коллегами, работаю, как говорится и тут и там. Работа творческая, публичная - создание уроков, развитие канала на YouTube, свой ник раскрывать не буду.
Вопрос такой. Офигенская просто разница в аудиторях. Если у нас 50% людей поливают все говном, не стесняясь в выражениях, то англоязычная аудитория более благодарная что ли. Если критика конструктивная, но отрицательная, то они постараются выразить ее как можно мягче, не в ущерб понимания автором, о чем идет речь. То у на абсолютно нормальным считается обосрать творчество человека, хотя он для них же и старается, еще и получить кучу лайков от таких-же хейтеров. Почему такая ненависть в стране друг к другу? Почему англоговорящие люди на много позитивнее, добродушнее, а у нас все как псы?

Дополнен

Возможно, это связано с наследием - это страна замученных людей, с откровенно плохим прошлым, люди злые на всех.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Чушь, почитай коменты PewDiePie на старых видео, haters gonna hate

Мудрец
10лет

иногда смотришь на какое нить творчество и думаешь) мало того что этот дебил снял это. так ему в голову пришло это ещё выложить)))

Гуру
10лет

Ну, во-первых, не принимайте стёб за hate. Почему КВН - русская игра? У нас люди часто относятся друг к другу позитивно, но не стесняются в выражениях. С другой стороны их вежливость, иногда всего лишь культура, но не истинная доброжелательность. Так что я думаю, ситуация не так плоха, какой выглядит.

Искусственный Интеллект
10лет

я тоже заметил что за бугром люди в основном позитивные. наверно они просто довольны жизнью. наши по сравнению с ними унылые сопли на асфальте.

10лет

Мы тупое быдло и что с нас взять!?