Почему у нас так много хейтеров?
Общаюсь со многими иностранными коллегами, работаю, как говорится и тут и там. Работа творческая, публичная - создание уроков, развитие канала на YouTube, свой ник раскрывать не буду.
Вопрос такой. Офигенская просто разница в аудиторях. Если у нас 50% людей поливают все говном, не стесняясь в выражениях, то англоязычная аудитория более благодарная что ли. Если критика конструктивная, но отрицательная, то они постараются выразить ее как можно мягче, не в ущерб понимания автором, о чем идет речь. То у на абсолютно нормальным считается обосрать творчество человека, хотя он для них же и старается, еще и получить кучу лайков от таких-же хейтеров. Почему такая ненависть в стране друг к другу? Почему англоговорящие люди на много позитивнее, добродушнее, а у нас все как псы?
Возможно, это связано с наследием - это страна замученных людей, с откровенно плохим прошлым, люди злые на всех.
Чушь, почитай коменты PewDiePie на старых видео, haters gonna hate
иногда смотришь на какое нить творчество и думаешь) мало того что этот дебил снял это. так ему в голову пришло это ещё выложить)))
Ну, во-первых, не принимайте стёб за hate. Почему КВН - русская игра? У нас люди часто относятся друг к другу позитивно, но не стесняются в выражениях. С другой стороны их вежливость, иногда всего лишь культура, но не истинная доброжелательность. Так что я думаю, ситуация не так плоха, какой выглядит.
я тоже заметил что за бугром люди в основном позитивные. наверно они просто довольны жизнью. наши по сравнению с ними унылые сопли на асфальте.
Мы тупое быдло и что с нас взять!?