Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, как реагировать!

Знакома с парнем неделю, он уже говорит о любви, о том что скучает и т. д. А он мне просто немного нравится! Он действительно влюбился или это просто слова? А если да, то как дать ему понять, что у меня к нему пока только симпатия, и в дальнейшем я ничего серьезного не хочу? А он уже намекал о замужестве! Как не сделать больно человеку? Парень он хороший!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

я не думаю, что любовь до гроба. просто игра слов. он всегда много говорят и мало делают (или как у меня ни одного лаского слова, зато поступки), знаешь мне почему-то кажется, что если ты откажешься ничего глобального не лусится, он просто переключится на кого-то друго, серьезно!!!
просто у них такое бывает, да и сама подумай, если человек так быстро влюбляется, то ...возникает один вопрос КАК ЧАСТО? не обижай его, просто поговори объясни ситуацию и посмотрина его реакцию... удачи, да и вообще я держу за тебя лапки!!! и ушки тоже!

Мастер
18лет

Скажи правду, потом сожалеть не будешь, всегда сможешь сказать, что никогда не врала ему.

Гуру
18лет

skolko emu, naverno on eshe na viros... A voobshe ya tak delayu koqda xochu zatashit devushku v postel...

Мудрец
18лет

Тут важно другое!
Скажи ему правду....просто иначе дальше будет хуже.
так и скажи что просто нравишся и все....чтоб он не жил иллюзиями :-/

Просветленный
18лет

Скорее всего ты нужна ему как сексуальная игрушка, а потом будет болтать о тебе в компании своих друзей.