Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает о ремонте в сервис центре?

Люблю девушек Знаток (489), на голосовании 9 лет назад
Всем добрый! На моем ноуте нужно заменить вышедший из строя hdd, самому это делать не вариант потому как винда будет не лицуха и не будет утилит от марки моего ноута (НР). В сервисном центре НР могут заменить hdd и установить лиц. винду и утилиты от НР. Кто нибудь знает сколько это будет стоить? И можно ли самому купить hdd что бы заменили старый именно на него?
Голосование за лучший ответ
тук тук Мыслитель (7011) 9 лет назад
у тебя наверное и на трусах фирмовая лейба стоит.
Галерный Искусственный Интеллект (112092) 9 лет назад
Можно всё самому сделать и HDD WD терабайтник воткнуть, вместо Hitachi глючного и сделать раздел Recovery с ненужным хламом от HP
Евгений Тимошин Оракул (61395) 9 лет назад
Купить можно и принести, это и будет поводом что гарантию на работу не дадут.
Бублик Оракул (61266) 9 лет назад
Руки есть - делай сам .Ставим Винду той версии которая стояла и активируешь ключом который на корпусе ноута .Драйвера скачаешь Driver Pack Solution и установишь
Ежик Искусственный Интеллект (123565) 9 лет назад
Скачай диски Recovery для своей модели ноута.... а дрова и проги элементарно скачиваются с сайта НР....
егор Оракул (84963) 9 лет назад
а зачем вам мусор? имею в виду утилиты от hp. я их вообще снёс. у меня вообще на разделе recovery была 64 битная семёрка, при том что оперативки 2 гига. это ли не дебилизм?
Похожие вопросы