Top.Mail.Ru
Ответы

Почему человек не может просто принести документы и элегантно свалить из кабинета?)) Вместо этого, начинает.. См. Вн. -

наклонятся так близко, что я чувствую её запах, рассказывать, показывать и тыкать пальцем в "места" откуда взяла конкретные данные..
На мои слова - "Когда спрошу-разъясните" - залилась краской, обиженно замолчала и как застывшая статуя выплыла из кабинета, спросив - не хочу ли я кофе?... Вот амбиции, да?))).. Совсем меня беспомощной считает?))) Умничает?))))
Мне 26,ей - 43...Как вы считаете, насколько значим возрастной отрыв, в её неспособности соблюдать субординацию? Замечено, что из всех сотрудников, только она одна позволяет себе, приближаться ко мне на крайне близкое расстояние (физическое).. Надоело... Когда увидела, что её распущенные волосы, коснулись моего стола (наклонилась, ко мне когда свои "идеи" впаривала), захотелось взять влажную салфетку и протереть стол...
Почему человек, продолжает упорствовать в линии своего поведения, видя моё нескрываемое раздражение? Совершенно очевидно, что не соблюдение разумной дистанции, не даст положительных "плодов"...Как можно этого не понимать? Кстати, я при открытом разговоре (накипело как-то у меня), предложила ей придерживаться неких норм при взаимодействии со мной, но единственное с чем она справилась, так это не набирать мне на домашний.. Было несколько звонков с попыткой соскочить с рабочей темы на душевную.... Хосссспади))) Со звонками домой справилась, а вот физических её притязаний на меня, не удаётся избежать)))))) Подходит при разговоре близко и дышит аж в лицо.... Думаю, не первый раз над причиной такого поведения и теряюсь в мыслях.. Потерять рабочее место, она не хочет.. А вот конкретно потерять моё расположение (которое итак уже еле дышит) - вполне.. Какой смысл вести себя настолько НЕ ВЫГОДНО для себя?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

ГРУБО ПОСТАВЬ ЕЁ НА МЕСТО.

Мастер
10лет

Вы должны знать, что есть условная линия по столу за которую подчиненным не следует заходить. Молоды вы еще зелены.

Искусственный Интеллект
10лет

Что в тебе, Юля, такого, что твоя сотрудница смогла столь близко подойти к тебе?
Может она неадукватна?... тогда её увольнять нужно.
Привет, моя хорошая! :-))

Мудрец
10лет

Попробуйте поставить себя на её место и понять

Просветленный
10лет

Ля. ля ля. Купите себе душевую кабинку девочки, подмойтесь