Какие витамины вам назначали во время беременности? У меня уже 24 неделя.
И за всю берем. мне врач назначила только фол. кислоту, йодомарин, магне в6 и дюфастон (по показаниям). Спросила про остальные витамины, сказала пока не надо. Сдашь кровь, там видно будет. Помню с первой берем. я уже во всю пила комплекс витаминов.
Сказала пить какой-нить комплекс. Без всяких анализов. Конечно, я не пила, что я, совсем что ли, лекарства без анализов фигачить:) А фрукты она мне запретила. Тут я ее тоже не слушала, разумеется.
кроме фолиевой кислоты больше ничего. синтетические витамины приносят больше вреда, чем пользы.
фолиевая и витамин Е по 400мг.
если ничего не выписывают больше, то радоваться надо. значит все анализы у вас в норме и питание сбалансированное.
я на сохранении лежала, спрашивала у врача какие витамины стоит попить. она сказала, что ничего не надо, тем более сейчас уже весна-лето и будет много фруктов/овощей.
Сейчас беременным вообще запретили выписывать " витаминки" без особых указаний. Мол, беременность - не болезнь, и все полезное нужно получать из натуральных продуктов, а не из " химии" .У вас и так большой список получился.. Больше точно не нужно...
Я тоже пью только вот эти витамины.
А зачем лишний раз таблетки пить, лучше кушать фрукты и овощи .