КАК ПОДТОЛКНУТЬ ПАРНЯ ПО ПЕРЕПИСКЕ НА ВСТРЕЧУ?
После недолгого общения с парнем в живую, мы разъехались по домам, каждый в свой город. Я привязалась в нему, мне посоветовали найти его в соц. сетях и общаться. Я нашла его, он сказал, что сам хотел меня найти, но не смог. В общем, обрадовался. Мы не плохо общаемся, он мне даже нравится. Нам практически уже не о чем общаться, нету общих впечатлений, очень хочется с ним встретиться. На прямую сказать не могу (ну вдруг поймет чего не того, ну или за наглость сочтет), я ведь не знаю, как он в реальности ко мне относится. Как бы ему так тонко намекнуть, что не хватает с ним живого общения, что бы приехал (возможность приехать есть, машина есть, расстояние между городами всего минут 40 езды)... А на случай, если мне не удастся его уговорить (ну намекнуть в смысле), подкиньте тем для беседы, а ты мы обсудили всё, что могли (вкусы, интересы, предпочтения и т. д)... Не хочу терять с ним общения
Вообще парень, когда захочет позвать, написать, найти сделает это сам. Вы когда-нибудь встречали мужчину, который был в вас заинтересован? таки должен вести себя парень с вами. Если беседа сходит на "нет",вы наяриваете первой, он не зовет на встречу суть одна - вы ему недостаточно нравитесь. Исключений нет.
Это просто. Попроси его помощи. Например-тебе надо что-то передвинуть, перенести, перевезти. А заодно и встретится, пообщаться и пообедать. (САМА ПРИГОТОВИШЬ) Так и напиши!
Скажи, что предки сваливают на праздники...