Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК ВЫТАЩИТЬ С НОУТА КЛЮЧ КАСПЕРСКОГО?

жанна костюк (овчиян) Гуру (3394), закрыт 9 лет назад
полгода назад купила каспера на 2 компа. на одном переустановили винду. как теперь вернуть на комп защиту? где на ноуте найти код активации? хелп! так в лом новый покупать, там еще больше чем полгода осталось ((((
Лучший ответ
игорь абрамов Оракул (64356) 9 лет назад
Можете на сайте касперского, в личном кабинете узнать.
жанна костюк (овчиян)Гуру (3394) 9 лет назад
БИНГО)))
спасибо огроменное!!
Остальные ответы
nevajno Мастер (1707) 9 лет назад
На ноуте нигде, на коробке от диска ищи.
нет коробки. в эльдорадо чек давали, я его найти не могу
nevajno Мастер (1707) Тогда ключа не найти.
Андрей Поволяев Искусственный Интеллект (147554) 9 лет назад
В реестре ключи:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC
по какому признаку их искать? по цифрам каким?
Андрей Поволяев Искусственный Интеллект (147554) через органайзер залезаешь в реестр-забиваешь в поиск эти ключи и видишь ключ каспера
Евгений Тимошин Оракул (61395) 9 лет назад
В почте или на коробке. Смотря как покупал
Подск@зка Мудрец (11926) 9 лет назад
Попробуйте это: Скопируйте в reg-файл ветки реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC, дома, перед установкой, добавьте reg-файл в реестр, а после ставьте антивирус.
Михаил Стрельцов Оракул (51368) 9 лет назад
В явном виде ни ключ, ни код активации Касперского на компьютере не хранится. Вытянуть его никак не получится.

Код активации можно посмотреть в вашем Личном кабинете в разделе "Мои коды": https://my.kaspersky.com/ru/activations Если вы его не прикрепляли к Личному кабинету, то ищите в письме от интернет-магазина (в случае, если была приобретена электронная лицензия) или в коробке (в случае, если была куплена коробочная версия продукта).

Если вышеописанными способами восстановить код активации не удалось, то ознакомьтесь с инструкциями Службы технической поддержки "Лаборатории Касперского", рассказывающими о том, что делать, если код активации был утерян: http://support.kaspersky.ru/7894
Похожие вопросы