Top.Mail.Ru
Ответы

У всех мужья такие же? (см.)

Я с сыновьями в четверг на праздники уезжала в гости, муж с нами ехать не смог - ему в пятницу отгул не дали, да и кот у нас.
Я решила приготовить ему еды на три дня. Сварила борщ, нажарила котлет, приготовила разных гарниров, так же сделала макароны по-флотски. Чтобы ему было удобнее, разложила все по порционным контейнерам, контейнеры подписала, по сколько минут греть в микроволновке. Чтобы уже было наверняка, колбасу спрятала за эти контейнеры. Еще он очень любит салат из зеленого лука, яиц и сметаны. Но есть только по выходным из-за запаха. Чтобы он смог сделать себе сам салатик, нарезала лук, потолкла с солью, положила в контейнер. Потом решила, что надо еще яйца сварить. Чистить и резать их не стала, положила в холодильник в контейнер и подписала - яйца вареные на салат с луком. Посмотрела, что у нас только не вскрытая упаковка со сметаной. Вскрыла, чтобы брал смелее.
Ладно, мы уехали, я ему звоню - ты еду нашел, подогрел, все в порядке, не голодный? Он отвечает - да, спасибо, все в порядке, милая.
Звоню на следующий день - борщ ел? Котлеты ел? Макароны ел? Салат из лука делал?
- Да, конечно, милая, скучаю, целую, люблю, привет детям!
Сегодня приезжаю - ё-моё! Вся кухня завалена упаковками от Доширака, Роллтона и Крошки-картошки... Контейнеры все целые, не тронутые, под пищевой пленкой. Зато сдвинуты в сторону и колбасы за ними нет.
Муж:
- Наконец-то ты вернулась, приготовь поесть, голодный, как собака на одной растворимой лапше 3 дня!
- !!Я тебе столько еды в холодильнике оставила, только погреть!
- Да? Где? Я не видел!
- В контейнерах, которые ты отодвигал, когда колбасу искал!!!
- Да, а я даже не подумал, что в них еда...
- Почему же ты отвечал по телефону, что греешь еду, когда я спрашивала?
- Да я не понял, о чем ты спрашиваешь, поэтому просто поддакивал на автомате...
- Ты вообще меня слушаешь когда-нибудь?
- Если честно, то нет... И вообще, ты должна была оставить старшего сына (10 лет) дома, чтобы он мне еду грел!!!
В общем, лук, конечно, пропал, но остальное еще съедобное. Вытащила я эти контейнеры, разогрела. Муж уплетает за обе щеки и говорит:
- Тебе просто надо было вот так же в контейнеры еду положить и оставить в холодильнике, чтобы я просто взял сам и разогрел...
Блин, у меня нет слов...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Еду мои найдут. Даже если пирожки поставить на 2-х метровый холодильник (от котов), всё равно найдут. А на счет "Да я не понял, о чем ты спрашиваешь, поэтому просто поддакивал на автомате.. "- в точку!

Искусственный Интеллект
10лет

Нет, у меня нормальный.

Знаток
10лет

Он у вас не приспособленный к жизни. Это заслуга вашей свекрови, она его так воспитала, приучила. Вы уже ничего не сможете сделать, таким он и будет всегда..

Просветленный
10лет

Капец, он как маленький ребенок либо просто прикидывается (((

Профи
10лет

Нужно было мужу рассказать-показать-открыть-понюхать, что лежит в этих контейнерах. Что в них еда! Мужики читать не будут, что там и сколько греть! Они видят: "так лежат какие - то контейнеры, жратвы нет, пойду за дошираком".