Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Индивид. ортопед. стельки - развод на деньги или нет? (вн) Носили ли индивид. ортопед. стельки вы? Как долго? Результаты?

Появились небольшие проблемки с суставами. Сходила к ортопеду, он назначил диагноз и отправил в ортопедический салон для более точной диагностики стопы.
Диагностику я прошла, заплатила за неё (потом, как выяснилось, где-то она бесплатная и входит в стоимость изготовления индивид. стелек). Диагност порекомендовал заказать для решения проблем индивид. стельки (стоят около 3 тыс. руб). а я посмотрела стельки в продаже в др. салоне и увидела, что есть те, которые мне полностью подходят под показания (в пределах 1 тыс. руб). Сижу и думаю теперь - это развод или индивидуальные лучше, потому что полностью будут под мои ноги сделаны? Или же развод - это индивидуальные, ноги ведь у всех, хоть и разные, но в целом-то похожи.

Вопросы. 1. Как вы думаете, развод ли это?
2. Носили ли индивид. ортопед. стельки вы? Как долго? Результаты?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

развод

Мудрец
10лет

У нас с ребёнком такая же проблема. таже назначали инд. стельки. попробовали один раз, замерили, пока изготовляли книжка подросла. пошли все в попу. покупаемых готовые стельки в размер, разницы не вижу. только цена дешевле

Искусственный Интеллект
10лет

Ноги-то похожи, а вот степень проблем с ними разная, я б не рисковала. Только уж что-то больно дорого стоят индивидуальные, я делала значительно дешевле