Парень обиделся из-за моего отказа и теперь очень сильно со своими друзьями обзывает меня и чмырит
Мне 16 лет, на протяжении двух лет за мной ухаживал мч из параллельного класса. Примерным поведением и умом он не отличался никогда, насколько мне известно, то он всегда участвовал в разборках, дрался со всеми, его вызывали на советы профилактики и т. п.
Когда мне было 14 лет, ему, примерно, было 14-15, он начал проявлять ко мне знаки внимания типа “ты мне нравишься, ты красивая“, пытался заговорить со мной, всегда здоровался со мной, не смотря на то, что я с первого проявления его симпатии ко мне, дала ему в культурной и строгой форме, понять, что не нужно за мной ходить. Он настойчиво продолжал за мной ухаживать, я же не обращала на него, совершенно никакого, внимания. Насколько я знаю, то в него были влюблены многие девочки из моей школы.
Я - отличница, в будущем хочу стать детским врачом-онкологом; я никогда никому не позволяла себя лапать, обнимать меня; я не с кем не встречалась, тк считаю, что в этом возрасте это, как минимум, глупо, - мне это совершенно неинтересно. Я со всеми одноклассниками и учителями в прекрасных отношениях. У меня, совершенно, никогда не было ни с кем никаких конфликтов.
Касаемо того мч, летом, 2014 года, получив от меня очередной отказ, он начал обзывать меня и распускать обо мне слухи, типа того, что я - шл*ха и ненормальная. Его гипотезу поддержали его знакомые, которые младшего его. Он после 9 класса ушел в училище, я осталась учиться в школе. Теперь его знакомые (7-8 классы) , видя меня в школе, обзывают меня, что-то кричат в след.. Никто из моих одноклассников и школьных друзей не воспринимает это за чистую монету, все говорят, чтобы я просто не обращала внимания, а я не могу.. Я каждый день плачу из-за этого, мне покалывает сердце.. Летом, в августе, я ехала домой на велосипеде, и из окна общежития какой-то мч крикнул мне "шлюха, шлюха на велике".Мне тогда не хотелось жить... Я не спала целую ночь... Неделю назад, увидев меня, он начал меня обзывать...
Еще - тем же летом я каталась не велосипеде и проезжала мимо него и его компании. Он со своей компанией тискали каких-то девочек, которые вещали от удовольствия. Я проехала мимо, а он мне вслед крикнул, что я бл*ядь и шл*ха. Вы представляете, насколько мне было обидно?,.. Я тогда все дни и ночи напролет рыдала... Сейчас тоже иногда плачу... Он этот бред рассказал каким-то шестиклассникам, и они теперь в школе тоже иногда обзывают меня "женщиной". НО ЭТО НЕПРАВДА!!!!
Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Как относится к его знакомым, которые обзывают меня в школе? Мне очень сильно плохо, я в отчаянии..
Не обращать на него внимания, ибо собака лает, ветер уносит, ну или друзей попросите с ним поговорить что ли, из тех кто постарше, ну или расскажите все родителям. Пусть отец в школу что ли сходит, и кастрирует его
ваша печаль понятна. если нет возможности не обращать внимания, необходимо сменить школу, но легче просто не обращать внимания. Если Вы попросите Бога (тайно ) Вам помочь, получите помощь свыше