Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо ощущаю своё тело в пространстве, сложно просто ходить. Постоянная зажатость по всему телу. Что это? Помогите !

Александр Прокопенко Знаток (257), на голосовании 9 лет назад
Печёт в затылке, усталость, постоянное напряжение в теле. Даже по дому ходить сложно, плохо контролирую свои движения, не чувствую своего тела в пространстве, или некоторых частей, руки ноги, сложно передвигать ноги и руки, прогулка для меня мучение, вечно заносит на бок, левый правый, неважно. Я хожу как будь-то меня отклоняет назад постоянно, ПРЯМО идти еще пол беды, но ПОВОРАЧИВАТЬ своё тело это пиздец как сложно, с этой проблемой давно, но оно то отпускает, то вообще накрывает. Что делать, я один такой ?! Это псих. расстройство ?! Просто постоянно слабость по телу, и плохо контролирую свои движения. Вечно думаю, что с меня смеются, с моей походки, было дело, что в самом деле смеялись раньше, причём на протяжении длительного времени, в школе, универе, но тогда до такого не доходило, чтобы так меня накрывало. Мне кажется, что это моя стрессоустойчивость полностью износилась, и я стал легко раздражаемым, сильно чувствительным, мнимым, и этому в самом деле поспособствовали многие факторы, не выдумываю. Но как вернуть себе здоровое состояние ?! Жить и радоваться ?! Многие живут на автомате, но иногда выходят из строя, со мной тоже такое бывало, но потом быстро восстанавливался, но не в этот раз. Ну и в придачу сраная агорафобия, откуда она только взялась. Вообще боюсь общественных мест, очень некомфортно чувствую себя возле людей (хотя еще два года назад всё было прям абсолютно противоположно, наоборот хотел где-то прогуляться, пройтись, и дискомфорта не было в походке), хочется быстрее дойти домой и забыться обо всём, скинуть напряжение, и раньше получалось так, а сейчас - нет. Что и как делать, как быть ?! Реально мешает жить.
Голосование за лучший ответ
Андрей Борджиа Оракул (73206) 9 лет назад
Тут помогут только нейролептики, антидепрессанты
Александр ПрокопенкоЗнаток (257) 9 лет назад
И как из достать ?!
Александр Прокопенко Знаток (257) их достать
Маша Машина Просветленный (32546) 9 лет назад
Невролог
Александр ПрокопенкоЗнаток (257) 9 лет назад
И что он мне сделает, препараты выпишет какие ?
Маша Машина Просветленный (32546) Я не невролог
Alina Orlova Ученик (184) 8 лет назад
Даже по объему беспокойств, которые вы здесь "накатали" могу с уверенностью сказать, что это так себя проявляет ВСД. Сделайте МРТ головы, сходите к неврологу, но если вам там ничего дельного не скажут, и все в норме: психолог и таблеточки.
И поменьше стрессов, побольше физ. нагрузок
Лилия Каткова Знаток (371) 6 лет назад
проконсультируйся по поводу препарата бетагистин или импортный бетасерк+ обязательно спорт, чтобы адреналин уходил, работа и хобби, чтобы войти опять в жизнь+ прорабатывать свои эмоции, развиваться, и понимать, что все это жизнь и ты с этим справишься удачи!
Похожие вопросы