МОГУ ЛИ Я ВЫЕХАТЬ ИЗ РОССИИ В ИТАЛИЮ ПО ИЗРАИЛЬСКОМУ ПАСПОРТУ ЛЕСЕ ПОСЕ ИЛИ ТЕДАТ ЗЕУТУ?
Я еще не получила в Израиле Даркон (есть Тедат зеут и Лесе Посе) На данный момент нахожусь в Росии .нужно выехать в Италию. Могу ли я выехать по Лесе Посе. чтобы не делать в России Шенген Визу. Загран Паспорт есть. Вроде как я слышала. что могу. Какие данные мне нужно выслать .если я могу вылететь по Изр. паспортам?
Заранее Благодарна за ответ.)
как не странно, В Израиле есть два вида этого документа, один только для въезда в Израиль, второй действует также как обычный паспорт.... Во всяком случае так было 5 лет назад. Так что узнай в Израильском посольстве. Бэ ацлаха! Ну а теудат зеут только для внутреннего израильского пользования.
В Россию по какому документу въехала?
Если по загранпаспорту РФ, то ничего не получиться. Нужна Виза.
А если хотите без визы, То придётся сначало прилететь в Израиль, а уже оттуда в Италию по Израильским документам.
Вы въехали в РФ как гражданка России? Вот и выезжать будете как россиянка. У вас в израильском паспорте нет штампа о въезде, а также миграционной карты. Плюс ко всему безвизовое пребывание граждан Израиля ограничено временными рамками
нет. лё.