Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

пережаренное мясо подскажите как сделать мясо более мягким а то получилось суховатым

альбина павликова Профи (501), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Сергей Светлов Мыслитель (7446) 9 лет назад
сливочное масло тебе в помощь
альбина павликоваПрофи (501) 9 лет назад
а как сделать со сливочным маслом
Сергей Светлов Мыслитель (7446) Я как то жарил мясо и не было постного жарил на сливочном очень мягкое мясо вышло я думаю очень слабый огонь и так под крышкой потоми с маслом
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (260827) 9 лет назад
порежьте на кусочки с залейте сливками или сметаной или томатной подливой
альбина павликоваПрофи (501) 9 лет назад
просто залить и все
?
Я Умница Искусственный Интеллект (260827) и потушить минут 10(если свинина) и чудь дольше, если говядина. чеснока и зелени можно
Ольга Искусственный Интеллект (477428) 9 лет назад
Долить воды и закрыть крышкой минут на 5
Инна лаинская Гуру (4983) 9 лет назад
Соус:
Спассировать 2 гол. лука, 1 тертую морковь, добавить 2 дольки чеснока, 3 ст. л. томатной пасты, 1 стакан бульона (из 1 бульонного кубика), 2 ст. л. муки, 0,5 стакана сметаны или майонеза.
Мясо положить в соус и припустить на медленном огне на 5 мин.
Похожие вопросы