Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Может быть кто-нибудь может помочь с полной русификацией хотя бы основной компании Borderlands 1?

Ребята, я давненько на распродажах купил полный пак Borderlands до второй части, с мыслью о том, чтобы пройти обе части полностью со всеми дополнениями, да еще и с кем-нибудь в КооПе. Но сегодня открыв обе эти игры я столкнулся с проблемкой, во второй части обнаружил лишь перевод текста и некоторых текстур (но это не сильно огорчает, т. к. я в нее ранее не играл), а вот первая часть прям "убила". Нет ни текста, ни тем более уж звука! Как так еп**ть? В интернете нашел лишь 3 русификатора на текст: 1ый на основную компанию (корявый), 2ой на 4DLC(еще хуже) и 3ий на обе составляющие игры (совсем все хреново, половина текста в квадратиках да ╞╘♀☺☺♣ вот в такой фигне)
И это все я к чему, помню первая часть меня сильно зацепила в годах так 2010-12, мне понравилось в ней обсолютно все: и куча оружия, и рисовка, и странные прыжки и т. д и т. п... но особенно мне понравился перевод бл*ть (на тот момент я не находил игр с таким переводом), переведено было обсолютно все: полностью текст, озвучка (не просто прочитанный текст, а с эмоциями и интонацией), все текстуры, названия локаций, имена, субтитры (озвучка была к месту даже там, где ее не должно было быть xD) и это была всего лишь пиратка!!! А сейчас вижу в СТИМЕ вот такую бабуйню, хотелось бы вспомнить былые времена (

Может быть кто-нибудь может помочь с полной русификацией хотя бы основной компании? а DLC я как нибудь с текстом переживу)

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Во второй части озвучки небыло и не будет. так что перевод текстур и текста это официально.
А вот перевод первой части, мда. Смотрю, вы поискали везде, но не искали в самом безопасном месте. В сообществе игры в стим. перевод всей игры и DLC. 1С переводили игру официально. Но без DLC, поэтому теперь нет перевода от локализаторов.
Вот, любительский перевод всей игры с дополнениями - steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=327338321
И как написали авторы, версия уже устарела, можно скачать свежую от сюда - www.zoneofgames.ru/gamebase/file/4019/

Мудрец
10лет

Помню в вк сообществах писали про руссификацию, может найдёшь или можно поискать в сообществе steam'а.