Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбилась в турка что делать?

Мы с сестрой вчера прилетели из турции! Было там весело! Мы вышли в первый же день погулять по рядам магазинчиков, и нас пригласили туда где продают экскурсии) Ну сестра понравилась там главному, они общались он дал нам бесплатный вай фай! Сказал приходить в любое время! Ну а я увидела одного турку, он работал рядом, в магазинчике обуви! Я как его увидело сердце ёкнуло! Он тоже меня заметил, обычный молодой, красивый парень! Примерно через день он подошёл ко мне мы познокомились, естественно они знали друг друга ( он и сестры друг ) Мы в четвером пошли на дискотеку, тонцевали, он потом как то отошёл тонцевал с какой то девицей, я конечно обиделась! Потом мы в троём ушли я сестра и её друг! Ну а он остался! На следующий день мы пошли опять туда, он подошёл я даже не поздаровалась, спросил почему ему не сказали что уходим домой, он бы с нами пошёл! Я сказала что типо я посмотрела что ты уходить не хотел! Он извенился сказал добавить его в соц сетях! Ну мы добавились к друг другу, и мы пошли домой! Вечером опять пошли к ним, когда уже все закрылись в том числе и его магазин, он предложил погулять в двоём, мы ходили по набережной, он рассеазывал о себе я о себе! Но больше времени молчали! Он меня приобнял, потом мне написала сестра что она домой, и что бы я тоже приходила! Ну он меня кркпко обняла но не поцеловал, проводили они нас до отеля и ушли по домам! На следующее утро мы не пошли к ним! а вечером у них зависли! я думала мы опять вдвоём пообщаемся! но он как ни в чём не юывало ушёл домой сразу как закрыл магазин сказав мне до свидания! Мне было обидно! Я сразу тоже пошла в отель потом и сестра пришла! На слудующий день мы пришли там были ещё работники и я там всем нравилась ну прикалывались со мной смеялись тонцевали! Одиг меня обнимал но я этого не хотела! И видела как на меня смотрел этот турок! Потом подошёл сказал типо ты с ними сильно не общайся они ненормальные ко всем лезут! ну я естесвенно не послушала и дальше веселилась! На следующее утро был последний день в турции! Он прегласил вечером посидеть у него в магазине поговорить! Ну до этого мы общались с ним! В течении недели! он даже сказал когда идёшь ни на кого не обращай внимания! ты тут всем нравишься! типо посёлок маленький ткт все друг друга знают! и видели что мы с ним гуляем а если я с кем то ещё поговорю то слухи пойдут! Ну вот, весь день мы грустные я потому что уезжать надо было завтра а он не знаю! Он закрыл всё зановесками и позвал к себе в магазин! Я села на стул мы стали смотреть фильм и говорить! Сестра была в соседнем магазине общалась с компанией какой то! Я прилегла к нему на плечо! он нежно взял меня за ругу и сжал ее! Потом повернул моё лицо и поцеловал меня, мы целовались он меня гладил! держал за руку! Но большего я не позваляла! Он целовал меня долго! сидели мы примерно часа 2. Потом сесра меня позвола! Он меня очень сильно обнял и поцеловал! На следующий нет утром мы пришли попращаться! он грустный обнял меня поцеловал! И я чуть не рассплакалась! Потому что дура он же турок, они все такие и я это понимаю! Ну мы улетели! Он обещал писать! Мне сегодня так плохо я всю дорогу плакала! Мне тоскливо без него! Не знаю чем но он меня зацепил! Как мне его теперь забыть? Если мне было хорошо с ним! Я плакать хочу! всё дрожит изнутри! Я понимаю что больше никогда не увижу его! И от этой мысли что он сейчас уже наверное с другой мне плохо! Я знаю что они все такие с одной помутили уехала! к другой пошли! Но он мне подарил бесплатно басоножки которые я меряла и сказала что нравятся! Но я в шутку сказала что денег нет а бесплатно бы взяла так он на следующий день мне их отдал!

Дополнен

Как его забыть? и смерится с мыслью о том что его не увижу больше никогда

По дате
По рейтингу
Новичок

Иди за муж!

Профи
10лет

Чернильница :-D

Просветленный
10лет

едь к нему живи с ним

Искусственный Интеллект
10лет

Что шалава? На экзотику потянуло? Потом не жалуйся.