Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как определить использован ли капсюль?

майнкрувт майнкравт Ученик (99), на голосовании 9 лет назад
Валяется у меня патрон, пуля уже нормально не стоит и выпала, хочу кое что сделать с ним но боюсь капсюль жахнет а стрелян он или нет я не знаю .Как собственно узнать то? (Патрон винтовочный)
Голосование за лучший ответ
Андрей Головин Мастер (1847) 9 лет назад
В капсюле должна быть вмятина по центру (обычно)
Макс Сафонов Знаток (386) 9 лет назад
долбани по нему молотком
Павел Просветленный (21280) 9 лет назад
Пробитый капсюль сразу видно. Слева на фотке пробитый, справа просто отметина от длительного ношения в стволе.
Тимур Ешмурзаев Мыслитель (8129) 9 лет назад
Сунь в духовку.
Шутка. Тебе уже ответили.
иванов андрей Мыслитель (9656) 9 лет назад
Есть мнение что вы, любезный, патрон тупо спиздили, находясь на срочной службе. И желаете сделать себе брелок, в знак крутости неимоверной, еще и группу крови зашить и свои данные, дабы подруго люто возрыдала над вашими геройскими останками. если чо. Так делай с капсулем! Таком геройскому парню все должно быть нипачем, так круче.
Николаевич Мыслитель (7271) 9 лет назад
капсуль то чем может помешать?, сам много раз пивные открывашки делал не извлекая пули, только, пропиливая гильзу, а её так и так под открывашку пилить, и высыпая порох при шлифовке на войлоке только поаккуратнее не перегревай, да впрочем без пороха даже если и щелкнет то не смертельно,
Cтарец Искусственный Интеллект (184970) 9 лет назад
По насечке бойком оружия. Если не насеченный - боевой. Если насеченный - либо уже холостой, либо осечка.
Похожие вопросы