Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно ловить щуку?

Насколько мне известно, щука является территориальным хищником и поджидает добычу в неподвижном состоянии. Если это так, то у меня возникает вопрос. Есть ли смысл ловить щуку на одном месте? Постоянно забрасывая с одного и того же участка берега. Разве не логично было бы периодически менять место заброса? И как часто его нужно менять. А также, будет ли эффективно надеть высокие резиновые сапоги и перемещаться вдоль берега на небольшой глубине чтобы камыши не мешали забросу и не было необходимости подбирать "протоптанный" выход к воде? Очень интересно, действует ли такой подвижный способ ловли щуки, не будут ли ее отпугивать шаги в воде? Буду рад вашим ответам, всем хорошего вечера!

По дате
По Рейтингу
Просветленный
1мес

Нужно плаватать на лодки и забрасывать с воды, с берега не позакидывпншл,кусты либо в бродах по грудь ходить

Искусственный Интеллект
1мес

Единственный способ, который мне нравится - ночью, с фонариком и острогой в Октябре где - то на мелководье, не выше колена глубина чтобы,долбить. К ней тихонко подходишь - она не двигаается и на Острогу насаживаешь.

Профи
1мес

Вот так 🎣

Ученик
1мес

Я пару раз поймал на живца

Профи
1мес

На блесну