Top.Mail.Ru
Ответы

Какую собаку посоветуете?

Старшая дочь попросила собаку. Уже была собака метис, вырастили до колена и отдали в деревню. Сейчас хочет породистую. Нужна собака маленькой породы, пушистая. В приделах десяти тысяч. Естественно, исключаем шпица. И той терьера, ибо он лысый. Приведите пример пород (если такие есть) наиболее распространенных. Ибо, к примеру, папильонов вообще нет на Авито. Да, ищем на Авито, будем требовать родословную и прививки. Любые советы на будущее и по выбору принимаются.

Дополнен

Боже, вам то всем какое дело до метиса? Спасибо за ответы Evgenia и Даша, все остальные даже не надейтесь на лучший ответ. Отвечали вы абсолютно не по теме, я просила посоветовать собаку а не комментировать прошлую. Какая вам вообще разница? Мы вырастили собаку с лаской, потом она разрослась и мы отдали ее в деревню заметьте знакомым людям, и проверяем еще каждую неделю. И заведем еще сто собак, вообще забыв о ваших глупых ответах. Держать конину в двушке я не буду, и не в престиже дело. Ясно написано СОБАКА МЕЛКОЙ ПОРОДЫ, меня ИНТЕРЕСУЕТ РАЗМЕР. Да, тут явно одни специалисты, раз даже по теме ответить не могут и лезут не в свое дело.

Дополнен

Ах да, и про родословную. Если брать с рук, она обязательно должна быть. А иначе еще один конь поедете в деревню.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я Вас огорчу, с родословной собак не продают, за редким исключением, но там и стоимость в разы выше будет. Продают щенков с метрикой щенка, которая впоследствии обменивается на родословную. Тот же папийон пет-класса не будет стоить дешевле 20 т. Достаточно редкая порода. Пекинесы без всяких документов может и будут продаваться за десятку, но повторю, там и метрики не будет. Ищите на Авито фенотип пород, причем достаточно распространенных (папийон к таковым не относится): пекинесы, коккеры, но без документов, тогда уложитесь в сумму, которую определили. С доками даже пекинес будет стоить дороже.

Искусственный Интеллект
10лет

Ничего не стану советовать .Уже насторожило - "была, отдали".То есть не устроила "непрестижность" метиса, хотим породистую... Я своих когда щенков отдаю, всегда спрашиваю - первая ли это у вас собака или какова судьба предыдущей? Вот в таком варианте, как ваш - могу и отказать...

Просветленный
10лет

Да уж. Вам вообще не стоит заводить собак. За 10 т. р. только метиса и купите. И опять отдадите. Почему вы зная, что из метиса вырастет любая собака, не подумали на перед, ведь дворняги - это как повезет. У меня знакомые тоже хотели папильона, взяли с рук, выросла собака выше колена. Ничего, не отдали, живет в однушке и радуется.

Ученик
10лет

Купите американского кокера-спаниеля. Кокеры очень любят детей, постоянно хочет играться. У меня американский кокер, так она такая милая, я её так люблю

Искусственный Интеллект
10лет

будете требовать родословную и прививки и при этом недорогую.. ндя, а метиса отдали. хотим породистую.... по сути вопроса-с такими требованиями и отношением никакая собака вам не подойдет