Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работу по душе выбрать легко? Многие ли такую выбрали? Вам это удалось?

Кошка Я Мудрец (15715), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Лучший ответ
AV Мастер (2192) 9 лет назад
На самом деле управлять реальностью - легко, но этому на этой планете учить не принято.
Смысл рождаться ЧЕЛОВЕКОМ (одна из немногих физических форм), когда материя переплетена с энергией.

Когда достигаешь понимания - кто Я, тогда проблемы перестают существовать и человек находится в полном резонансе со своим миром.

Делай, что тебе нравится, сначала через отдачу, затем это само собой монетезируется. Будут приходить единомышленники, нужная поддержка и новая информация под давлением твоих действий и мыслей. Не нужно знать заранее, как это произойдет. Дорога возникает под ногами идущего.
Остальные ответы
Shadow Гуру (2611) 9 лет назад
Далеко не каждый. так поступает.
Егор Комарницкий Знаток (308) 9 лет назад
выбирай роботу которую ты отлично знаешь, и умеешь делать хорошо
Impossible Anna Мудрец (15816) 9 лет назад
это долгий, трудный путь, увы не всем везет найти работу по душе
Виталя Шубенин Мыслитель (6934) 9 лет назад
хотел бы подиджеить ...есть и слух и музыку сочинял разную но это не цель всей моей жизни ...чтобы на коленях ползать перед теми кто может это устроить и чтобы заработать себе на нужную аппаратуру или на ее аренду ...хотел бы со своими друзьями построить дом по своему проекту но опять же ...не собираюсь преклонятся и унижаться пред владельцами строительных контор и властями ...
Кошка ЯМудрец (15715) 9 лет назад
гордость мешает осуществлению мечты? Гордость важнее чем мечта?
Виталя Шубенин Мыслитель (6934) Диджеить и строить дома это не мои мечты ...у меня вообще нет мечты ...я хочу просто жить в человеческом обществе где все доступно где никто ни у кого кость из горла не выдирает где нет нереально богатых и отвратительно нищих ...у меня есть то что я могу дать людям а у людей есть то что они могут дать мне но кто то думает что ему все принадлежит и не раболепствовать пред такими это не гордость это самоуважение ...что является положительным качеством ...
Похожие вопросы