Кто делал разгрузочные дни, отзовитесь??..
Начиталась в интернете сплошных положительных отзывов о разгрузочных днях на твороге или гречке, мол, и худеют за сутки на 1-1,5 кг, и настроение ок, и легкость появляется... Больше всего правда, насторожил факт потери веса... Решила попробовать. Два раза делала творожный день, 1 раз в неделю. 600 г творога, нежирный йогурт, вода и чай, больше ничего. Правда, не за 5 приемов, это для меня чересчур, а за 3. Вес не изменился ни на грамм. Никакой нахрен легкости. Попробовала гречневый день (на творог теперь смотреть не могу), запарила ее на ночь кипятком, без соли без сахара. Ем ее весь день, хоть и не лезет. Запиваю кефиром. Все как надо). Пишут, что дает слабительный эффект. Но, видимо, не мне. И вот думаю, а будет ли толк?... Или зря мучаюсь.. У кого был результат после такой тошниловки, отзовитесь?...
Это миф... можно сбросить на овощах, но не как на кашах и твороге...
итак, 1-1,5кг уходит воды и шлаков и не за день, а минимум за 3 и естественно потом возвращаются, чтоб столько жира убрать нужно минимум месяц диеты!!! и не моно, а полноценное правильное питание. Разгрузочные дни раз в неделю действительно нужны, но лучше вообще на воде только, тогда организм каждую неделю будет отдыхать и очищаться и постепенно за год ты увидишь результаты в самочувствии и кожа лучше станет
на кило-полтора в сутки похудеть можно, просто это уходит дерьмо и вода. толку никакого. спортом займись.
устраивайте разгрузочные дни на яблоках в понедельник, среду, пятницу, сколько влезет
разгрузочных дней не существует.
организм не засоряется. организму нравится работать, и не нравится простаивать. ему даже больше понравится загрузочный день, когда вы едите больше калорий, чем обычно.
далее. похудение - это избавление от жира. в день можно потерять примерно 30 грамм жира без вреда.
на безуглеВОДных диетах (творог), уходит ВОДа, наступает обезвоживание внутренних органов, запор.