Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хачапури

nini otarashvili Ученик (44), закрыт 9 лет назад
Делаю хачапури с сыром сулгуни. Только не как не пойму почему он не тянется.? И сливочное масло туда добовляю. А вот почему не тянется не знаю. Может кто знает?
Дополнен 9 лет назад
Хачапури делаю на сковородке.
Лучший ответ
Helen Оракул (71772) 9 лет назад
А с одним сулугуни не сделаете. Туда типа адыгейского/осетинского сыра надо. Напополам.
Остальные ответы
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 9 лет назад
Если сулугуни не плавится при температуре 200 градусов, то это некачественный сыр! И масло сливочное добавляют уже в растопленный сыр!
nini otarashviliУченик (44) 9 лет назад
Уже а потертый сыр добовлЮ масло сливочное. и потом готовое хачапури на сковородку. не плавится
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) На сковороде??? ЕЕ сверху греть то надо.... В духовке! И масло сразу не надо! Масло только в растопленный сыр... И яичко туда вбить....
Похожие вопросы