Что можно приготовить в микроволновке?
Я человек умеющие перебирать карбюратор и варить ворота, но не умеющий готовить) Есть нечего. Дома только: хлеб, мука, кофе, чай, варенье, майонез томат. паста, одно яйцо, немного капусты и куча мяса в морозилке) Но его надо размораживать и жарить (Помогите голодному человеку.
ДополненИ картошка
Лук нашла с чесноком
И дрожжи с киселем и суповой основой
Лапшу (сырую), печенку (сырую) и морковь
Да не умею я пользовать плитой! Только микроволновкой! Я быстрее окно вставлю, чем газ зажгу!
Ой как вы меня все бесите. Мне не надо утром, мне надо сейчас! Я что виновата, что родители уехали, а недельный запас макарон закончился вчера? Они приедут толтко послезавтра! Я ж загнусь!
Мясо положить в холодильную камеру и полностью разморозить! Для жарки подходит не любая часть туши, это надо учитывать! Для тушения есть томатная паста! Капусту можно потушить и добавить в суп! яйцо на завтрак, выпечкой не заморачивайтесь! Докупить овощей и можно жить!
А лучше сварите картошку, сделайте пюре с молочком и наслаждайтесь :)
ешь хлеб с вареньем и не замарачивайся))
Мытую картоху в кожуре кладёшь в пакет и в микро на полную мощность на 3-4 мин на каждую картофелину.
печенку помыть, обсушить бум. полотенцами, запанировать в муке и жарить на раст масле не долго. С одной стороны минуты 3+лук кольцами. Солить в конце .
А как разморозишь мясо-помой и в кипящую воду клади+лук, морковь, соль- специи в конце. Варить не менее часа. Пену снимать. Получишь отварное мясо и бульон. С голоду не помрёшь.
мясо вытаскивают с морозилки на ночь на тарелку в кухне и на утро разморозилось потом готовят. а в микроволновке вредно только разогревают еду а не готовят