Top.Mail.Ru
Ответы

Сунулась счас чай попить, а шыкалатки та кончились... потопала мужа будить,штоп в магазин сгонял...ругалась сильно,что

что забыл принести после работы мне фкусненького....
а он глазюки свои открыл и говорит: "тиха, тиха, не рычи небоскреб ))))...."
вот так полусонный и пошел....а я сижу и чет у меня соверсь заиграла - негодяйка я)))) но какая счастливаяяяяя!))))))))))))
чего и Вам желаю))))))))))
позитиФФчика Вам и вечера доброго!)))))))))

Дополнен

совесть* )) простите....заиграла, а не то, что изначально накалякала))))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ . Совесть. Небось совесть с шыкаладкой давно схомячила? )))))))))

Мыслитель
17лет

Совесть не шоколад, ее и ночью не купишь, она или есть или ее нет девушка. А вообще зря вы так поступаете будя своего супруга с такой просьбой-это уже проявление эгоизма и привлечение внимания к своей персоне. Взаимность отношений надо ставить таким образо, чтобы не при каких просьбах не было неудобств той или иной стороне. В вашем случае вы проявили потребность услады вашей прихоти, а супруг проявил слабость потому что он любит вас или что другое. Как показыват практика такие браки живут долго, но при этом одна сторона постоянно "верховодит" а другая в подчинение, таким образом происходит обман обоюдных сторон с выгодой для каждого члена семьи. Муж подчененый натиску супруги зачастую скрывает свои доходы, боится сказать правду жене что он о ней думает, страется спросить совета у друзей как ему жить дальше и при этом живет так как хочет его жена но не он сам.
Жена "верховодка" старается проявить себя сильной но в тоже время как свойственно женщине она слабая. Любит привлекать к себе внимание больше остальных, с посторонними мужчинами ведет себя распущенно так как ей этот образ ближе потому что это привычка поведения в семье с мужем. Груба так как это ее стиль общения с мужем.
Ласкова в постеле, нежна душой, в любом споре старается доказать что она права во всем и спорить с ней безполезно. На замечания реагирует бурно и как на войне стараеться дать отпор всем. Склонна к обманам потому что она привыкла быть лидером и думает что ей все и везде дозволенно. Как правила такие женщины красивы, ласковы в постеле, много добивабтся в жизни беря от нее все и по максиму.

Мудрец
17лет

еште шоколад-будете здоровы!!!

Мастер
17лет

блин и я только что с магазина пришел.

Просветленный
17лет

Хоть у кого то все в шоколаде