Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы поймали Джина. Он предлагает вам исполнить 1 ваше желание, а в замен у вас в лексиконе останется только 5 слов.

Пользователь удален Ученик (128), закрыт 18 лет назад
1. Какое желание вы бы загадали?
2. Какие 5 слов бы себе оставили?
3. Вообще согласились бы?
Лучший ответ
За незаслуженный ЛО Профи (849) 18 лет назад
Я бы загадала. Чтобы мой племянник стал нормальным здоровым ребенком. У него синдром Дауна. А слова... Разве это важно? Я бы могла и совсем без них обходиться. Научилась бы общаться, как глухонемые с помощью рук.
Остальные ответы
Stasy Мастер (1225) 18 лет назад
Чтобы у моих родных не было проблем со здоровьем! 5 слов-мама, папа, я, любить, ты! А согласилась бы или нет? возможно!
Работник Просветленный (20025) 18 лет назад
..однозначно согласился бы. . Желание всегда одно : З Н А Н И Я! Слова роли не играют!!
Ирина Конова Гуру (2913) 18 лет назад
Вообще нет.... я бы тогда без куска хлеба осталась.... Работа у меня такая болтливая.. Ну если все таки решилась:
1. Что бы у на с с любимым все было хорошо
2. хорошо, люблю, что, спасибо, нет
liza Мастер (1022) 18 лет назад
Ни в коем случае! я бы не согласилась!!! Мои желания и так исполнятся, ну а богатый лексикон ни на что не променяю!!!
РомаSHка Знаток (285) 18 лет назад
1)Счастья и побольше любви всем-всем-всем( и тебе в том числе)))
2)Я, люблю, хочу, Владик, тебя
3)Конеч! Такой шанс упускать нельзя!!
Александр Смолькин Мыслитель (6723) 18 лет назад
То есть переплюнуть Эллочку-Людоедку с её 18 словами... Не, исполнение своих желаний постараюсь добиться сам, от этого вкус победы слаще... А чтобы послать такого "доброго" Джина куда надо, мне (и не только мне) трех слов хватит...

Конечно, есть разные ситуевины... Больной племянник или ребенок - это конечно...
Похожие вопросы