Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

---Долой всемирное доминирование человека! (см. вн.) ---

Сегодня я выступаю исключительно за права животных! Кто не согласен со мной - вам тут делать нечего!

Так как каждый день проходя по улице можно увидеть множество бездомных животных, возникает вопрос - почему они бездомные и кто в этом виноват, нормально ли это вообще?

Как всегда причиной этого является сам человек.
Если же заводить животное то так зачем выбрасывать его на улицу, бросать на произвол судьбы!? (Почему бы многим не поставить себя на их место?)

Конечно! В эру "Homo Sapiens", созданы такие условия на планете, что уже никакой конец света не поможет. Домашние собаки, или кошки, которые НЕ ДИКИЕ, в условиях каменных джунглей не выживут!!! Так что это ненормально видеть их на улицах среди людей, лучше бы они жили на свободе.

Мало того что эти жалкие людишки заняли своими телами и делами большую часть планеты, так они еще уничтожают окружающую экосистему, что со временем приведет к катастрофическим последствиям.

Стоит только ввести в гугл "Зооэкстремизм" - так сразу, все статьи посвящены усыплению и убийству животных, где конечно утверждают что человек превыше всего! А зооэкстремисты в свою очередь - ненавистники людей и должны гнить в тюрьме, или дохнуть... Ок, все понял, Лучше нам принять участь такую же как принимают эти животные что бы вообще окончательно доказать что человеческий род - один из самых тупых и деградирующих видов в мире.
https://www.google.com.ua/search?q=зооэкстремизм&client=ubuntu&hs=tfP&channel=fs&biw=1278&bih=876&source=lnms&sa=X&ei=-uheVYOIOsT4yQP1voCIBg&ved=0CAYQ_AUoAA&dpr=1

Они утверждают что бездомные животные представляют угрозу людям! Все это бред - они не представляют вообще никакой угрозы, если к ним нормально ставится. А если люди сволочи, то они отплатят тем же.
Тем более, все болезни которые они приобретают, несомненно принадлежат человеку!

Читал много статей где якобы говорят что нельзя их кормить, а то они будут размножаться и нам будет пипец... А что по вашему они должны делать!? Питаться с помоек при этом получая все больше разных болезней, а умирая становиться их рассадником? Или же процветать и быть любимыми?

Человек уже всеми возможными способами убивает этих бедных созданий, не осознавая, что сам являеться заразой, которая рано или поздно погибнет из за нехватки полезной биомассы на земле. Им просто не хватает места что бы выжить среди людей, а их еще и уничтожают!

Так вот, если зооэктремизм и зоотерроризм это - помогать бедным животным приобрести им новую экосистему и предотвращать насилие со стороны человека, то я - зооэкстремист.

Дополнен

Наконец то, сказал все что думаю...

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Животные в городе это игрушки людей, поиграли и выбросили. Разве только к животным люди так относятся? К людям тоже. К растениям. Поэтому я не люблю срезанные цветы. Почему они должны умирать у меня дома? Меня не радует то, что растение страдает. Меня радует то, что оно может прожить природно свою жизнь. Цветы цветут для насекомых и птиц, но не для людей. Поэтому не трогайте то, что не едите, не одеваете, и то, что созданно в мире природном для природной жизни и смерти в природе. Тогда и люди перестанут болеть и умирать. Человек против природы, природа мстит ему.

Гуру
10лет

Согласен.

Искусственный Интеллект
10лет

И где же Ваш вопрос?

Искусственный Интеллект
10лет

Бездомными животные становятся по вине таких вот добрых сострадательных людей, которые не могут просто утопить собачку, когда она им надоела, а безответственно отпускают её "на волю". И чем больше будет пропагандироваться сострадания к животным, тем больше будет "страдать" этих опасных паразитов на улице.

А то, что бездомная кошка или собака не может самостоятельно выжить - невежество или ложь.

Бездомные кошки и собаки - опасные паразиты. В топку их. А если кто их жалеет - пусть забъет ими свою квартиру, сколько сможет. Никто не против домашних животных. А остальных всё равно в топку.