Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Тюрьма и слезы во сне. Подскажите, как это понимать.

Я попала в тюрьму на 2 года. Очень тяготила мысль, что не смогу бывать у себя дома. Мне пообещали, что будут выпускать на какое-то время, но только через полгода. Сокамерники предложили сбежать - а для этого надо было залезть в какой-то ящик. Я отказалась, потому что если поймают, то срок добавят. Еще там, в камере была тетка, которая сидит уже 16 лет. ..И я из-за всего этого очень-очень плакала. Проснулась со слезами на глазах.
Еще промелькнул бывший муж и одна знакомая, не самая близкая. Они вроде бы меня навещали.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

ваша работа не дает вам жить полноценной жизнью. ваши домашние недовольны.

Искусственный Интеллект
16лет

Если вам снится, что вы в тюрьме, завистники помешают вам завершить выгодное дело; но если вы сбежали из тюрьмы, вас ждет успех в бизнесе. Такой сон может означать сделки, которые принесут вам убыток, а также неприятности в семье и в бизнесе.
Видеть других в тюрьме — к оказанию услуг человеку, которого вы считаете недостойным.
Вид чернокожих в тюрьме — к тревогам и потерям из-за невнимательности подчиненных.
Сон о том, что ее возлюбленный в тюрьме, предвещает молодой женщине разчарование, так как он окажется обманщиком.
Толпа, собирающаяся взять штурмом тюрьму предвещает зло: вас самыми отчаянными способами попытаются лишить денег и имущества.

Источник: Сонник
Мудрец
16лет

Плакать во сне к радости.

Гуру
16лет

эти цифры конечно важны /2 и16/ возможно вы не знаете об измене вашего мужа с которым живете 2 года, и вот узнали- вам предлагают не обращать внимание /в ящик/ но вы не хотите, возможно ктото так живет уже 16 лет//, а муж и та /не самая близкая/знакомая- советую к ним приглядется, слезы -очищение от всего этого /вспомните как вы себя чувствовали проснувшись/-ваше состояние от этого происшествия, удачи

Ученик
16лет

Может быть отрывок из прошлой жизни....