Top.Mail.Ru
Ответы

"Жунщины могут быть сильными и умными...

верными и неподкупными, смелыми и решительными. Они могут считать себя во всем превосходящими мужчин, бороться с лестью, распознавать неискренние комплименты, интуитивно чувствовать фальшь, но...
Дайте понять этому антиподу в юбке, что она интересна вам не как женщина, а как личность, - все! Она - ваша! Можете из нее веревки вить. Просто позвольте красавице взахлеб рассказывать о себе и направляйте поощряющими вопросами. До того, что лучше вас нет никого на свете, она созреет сама." (с) А.Белянин "Век святого Скиминока"

вам есть что добавить?

:)))

Дополнен

ОЙ! описка произошла... Женщины конечно же :))) извиняюсь... я больше так не буду :)))

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Есть, конечно)) )

"Женщину нельзя убедить. Её можно только уговорить" (М. Грабовский) .

Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.
Н. Риган

Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по мужски; но им очень редко удается вести себя по джентельменски
Комптон Макензи - гы))) )

Источник: О женщинах всегда найдется сказать что-нибудь новое, пока хоть одна из них останется на земном шаре. С. Буффлер
Мыслитель
17лет

Да сильными, умными, красивыми, независимыми, с обостренным чувством долга и ответственности! Да, той которая говорит своему мужчине: ты гений, ты самый замечательный мужчина во всей Вселенной! Да, той которая самая лучшая хранительница ...А после всего эта супер женщина закрывается в своей комнате и сама зализывает себе раны и воет как белуга! А ей так хочется чтобы и ее кто-то поддержал а не только она! В один прекрасный момент она вдруг спрашивает себя ; это действительно то что ты хочешь? А может пора из жунщины стать женщиной? !

Просветленный
17лет

Да, мне есть что добавить! Хотя я, конечно, не красавица.. .
Но лично о себе говорю очень мало (честно) , поэтому чтобы из меня веревки вить, антипод в штанах просто неизбежно должен не только мне позволить, но и сам говорить о литературе, религии, воспитании детей, философии и т. д. Когда мне такой попался, я и вправду созрела до мысли, что лучше него никого на свете.. .
В общем, попалась...

Гуру
17лет

Зачем такие сложности? А нельзя ли просто любить друг-друга и не париться-кто умнее, а кто тупее...

Просветленный
17лет

Могу добавить, что всё это касается и мужчин.