Что делать если я из-за интернета не могу играть в комп. игры? И вообще ничего не могу сделать из-за него, Help,15 лет
Если Чо это я, тот самый тип который хочет стать задротом, Я почти решил свою проблему и начал играть, но осталась часть проьлемы-интернет
Я прошел CoD:MW2,единственная сложность была утром, когда почти до 12 не мог встать с кровати и ОТОРВАТСЯ от планшета с интернетом
Сейчас все немного хуже, игру прошел, и не могу скачать другую-инет не опускает, т. е мне даже вырваться считайте некуда, на компе игр нет, надо скачать, и я все откладываю на потомиз-за инета
Что бы вы нормально поняли скажу, что так у меня СО ВСЕМ
Например надо было сдать долги по географии, я положил перед соьой учебник, ручку и тд и (!!!) 4 ЧАСА НЕ МОГ НАЧАТЬ, хотя в 30см ВСЕ БЫЛО, я сидел в инете с планшета, переодически замечая что не могу начать, и вот "ну ща видео включу и под него буду делать-смотрю видео до конца, потом вк и тд, потом опять "блин, надо же делать, ща видос найду" и так очень много раз
Скажу еще круче, этот вопрос я не мог задать 1.5ч, дело доходило до того что на планшете зашел в бразуер, нажал в закладки на ответы, И АВТОМАТОМ НАЖАЛ КНОПКУ ДОМОЙ И ЗАШЕЛ ВК как только увидел поля которые надо заполнять, АВТОМАТОТМ КАК РЕФЛЕКС
Хотя это было не в расстоянии даже а в паре тапов пальцами
И вот это последнее что мешает мне встать на путь игрозависиммого, что бы такая же тяга и зависимость была от игр
Воо сейчас например мнение куда рвануть, игр нет, надо скачать, задам вопрос, буду ждать ответа, пока жду-ютуб/вк, посмотрю ответы-ага круто, решение есть, потом его использую и вернусь к этим вк да ютубом и это не с играми а вообще с любым делом
Напомню что вопрос не мог задать 1.5ч из-за этого
"Не надо, задроство это плохо, найди девушку, займись делом" и прочие агитации к здоровой жизни оставьте при себе!
перекрыть доступ в инет, сразу столько времени аж девать не куда