Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли, что такими темпами моя мама может рано умереть? смотри внутри

Я ничего не делаю по дому в 17 лет: не помогаю в готовке (почистить овощи) и полы не мою, помогаю только изредка, когда мать попросит и когда очень нужно (завтра приедут гости) . Честно говоря, я один раз помыл полы в 11 лет. Также легко забываю о мелких обязанностях. 2 раза почистил картошку в жизни в 12-13 лет. Считай ни разу. Какой-то период пылесосил в 10 лет. Мать большей частью давно смирилась с тем, что мне хоть кол на голове теши. А сама мама работала 1,5 года назад и очень тяжело часами дома после работы делала презентации и отчеты до ночи. Сейчас мама в декрете и она сильно устает с младшим ребенком. Все дела по дому на маме, она пашет, как лошадь, а я ни фига не делаю сижу на диване, я же крутой?
И все получаю пока на блюдечке, по хозяйству не фига не умею. А еще огрызался маме в ответ на то, что она орет на меня и показываю свою дурь маме: специально строю из себя неженку и так я только с мамой. и назло маме не хочу становиться Мужчиной. Годами с детства до 14 лет трепал маме нервы чуть ли не каждый день и доводил ее до бешенства и психоза.
она стоит у плиты часами надрывается, а я на диване сижу (-:

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Не стоит забывать, что мама - это самый дорогой человек в твоей жизни. Она ведь не бросила тебя в приюте или еще где, по этому, ты её так не терзай. Она тебя ценит и любит. Ссоритесь вы, потому что, она устаёт от всей этой суеты+ ребенок. Иногда тебе стоит уделять немного времени, чтобы убираться в своём доме. Ведь там живет не только твоя семья, но и ты. Она убирается для своей семьи, чтобы вам (детям) было комфортно, а тебе наплевать, тебе бы понравилось жить в свинарнике?
Насчет, может ли она умереть, есть риск, но мало вероятен, как и остаться в живых. Если человек много нервничает и тп. естественно это сильно влияет на его судьбу. Она может чем-то заболеть. ведь человек и его тело, это просто напросто загадка. ПРОСТО. БЕРЕГИ. СВОЮ. МАМУ. не будь дармоедом)))

Мудрец
10лет

Она не умрёт, просто будет выглядеть как старая потрёпанная мочалка, второй ребёнок тоже будет дармоедом и лодырем подобием первого, так и будет чалиться как загнанная лошадь.

10лет

Cудя по всему, она тебе не очень - то и нужна.

Искусственный Интеллект
10лет

Поздравляю! Ты стал настоящим слабаком!!! Да еще видать и с учебой проблемы!!! Как жить то собираешься)

Мудрец
10лет

Пожалеть бы маму следует, а то и склеит ласты на самом деле.